Aquesta es la que fa la meva mare, ...y tambien me la dio una amiga, Caroli, de otro foro

,....estú riquísima!
ESCUDELLA CATALANA
200 GMS DE FALDA DE TERNERA
200 GMS DE LA PATA DE TERNERA
100 GMS DE TOCINO
100 GMS DE CARNE DE CERDO
1 CUARTO E GALLINA
200 GMS DE BUTIFARRA NEGRA
1HUESO DE JAMON
1 HUEVO
200 GMS DE GRBANZOS
600 GMS DE PATATAS
1 TROZO DE COL
1 CEBOLLA
1 ZANAHORIA
1 TROCITO DE APIO
SE PONE UNA OLLA AL FUEGO CON AGUA Y CUANDO EMPIECE A HERVIR SE LE A?ADEN LAS GARBANZOS (QUE PREVIAMENTE HABRAN ESTADO EN REMOJO).LA GALLINA, LAS CARNES, EL HUESO DE JAMON, LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA Y EL APIO.DEJA COCER A FUEGO LENTO. PASADAS 2 HORAS SE A?ADE EL TOCINO Y LA PILOTA.
DESPUES DE MEDIA HORA SE LE A?ADE LA BUTIFARRA LAS PATATAS Y LA COL CORTADA A TROCITOS.
UNA VEZ COCIDO COLAR EL CALDO Y HACER LA SOPA CON PASTA GRUESA.
LAS CARNES Y LAS VERDURAS SE SIRVEN EN DOS FUENTES DISTINTAS.
LA PILOTA ES UNA ALBONDIGA GRANDOTA. CON CARNE PICADA, HUEVO, ETC.ETC.