?Tengo que marcar al burro?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 02 Dic 2005 04:28

helen escribió:
Antea escribió:Miliiiii, el burro es pa mi??? Te acuerdas de mi carro?? Pues sí que me vendr?a bien un burro pa tirar de el, si :duda:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Pues si, se veria muy bien un burro depilado tirando de tu carro...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
¿Qué malas! En pleno invierno, con el frío que hace... :nodigona:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 02 Dic 2005 15:27

mujer, si es pa ponerlo más fashion :lol: :lol: :lol: :lol: . De todas formas yo lo decía por lo de yelines, yo es que no he comprado ningún plato, más bien un burro y si lo marco, pues.... :duda:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 02 Dic 2005 18:25

[quote="Mili"]mujer, si es pa ponerlo más fashion :lol: :lol: :lol: :lol: quote]

Poz?, la belleza cuesta 8)

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 02 Dic 2005 20:42

Pues yo me he leido todas las respuestas y sigo sin enterarme :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados