Brioche con uvas pasas (CHEFO):

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Mcar
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Brioche con uvas pasas (CHEFO)

Mensaje por Mcar » 28 Sep 2005 22:45

Brioche con uvas pasas (CHEFO)

500 de harina (un poco más 560)
2 huevos grandes
110 g. mantequilla
225 ml de leche tibia (muy importante tibia)
150 g azucar
1 sobre levadura de panadero
100 uvas pasas

Poner primero la leche y la levadura. Añadir azúcar(yo pongo el azúcar y la piel de una naranja
en la thermomix y lo hago glas), mantequilla, huevos y todo lo demás.

Programa 12 ( 2 horas y 35 minutos)

Está con forma de seta arriba, porque c**o sube tanto chocaba con la tapa y se bajé un poco del centro. y casi se desborda de la cubeta.

SALE ENORRRRRRRRRME :wink:



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bambi
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Mensaje por bambi » 28 Sep 2005 22:52

Muy bueno. Hay tanto bizcocho, luego nos va a pasar factura, pero es que.............. tienen una pinta.

:up: :up: :up: :up: :up:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 28 Sep 2005 23:04

ke bien :plas: :plas: con las ganas que tenia de una receta de brioche, vaya mcar tambien tu estas cogiendo carrerilla, ??? ez k t kierez llevar toas las cucharillas ???? :lol:

:up:

supernenas
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Mensaje por supernenas » 29 Sep 2005 13:11

Que pinta tiene. Este no puedo esperar a probarlo, esta misma tarde lo hago, solo me faltan las pasas.
Enhorabuena por la receta

:coqueta: :wink: :dientes: :) :D

Troy
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Mensaje por Troy » 29 Sep 2005 13:50

?leéle yéle, qué ricoooo :o
:plas:

dorita
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Mensaje por dorita » 29 Sep 2005 17:40

que bueno :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
me la copio ya :up: :up: :up: :up: :up:
ponla en el post fijo de recetas porfa para tenerla a mano :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Anad
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Mensaje por Anad » 29 Sep 2005 18:20

Yo tambien le he hecho, con algo menos de azucar y poniendo más pasas, estaba muy bueno. Las pasas las puse con agua en el microondas 1 minutito.

Saludos.

pigondi
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Mensaje por pigondi » 02 Dic 2005 19:00

:o :o :o Esta inmenso y me imagino de saborrrr de rechupeeteeee, dos cositas una es que c**o yo tengo la thermomix y tu lo has echo ahi, lo dejaste reposar en el vaso, y luego una vez elaborado cuanto tiempo dura bueno dos o tres dias no?

:up: :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 02 Dic 2005 20:17

pigondi escribió::o :o :o Esta inmenso y me imagino de saborrrr de rechupeeteeee, dos cositas una es que c**o yo tengo la thermomix y tu lo has echo ahi, lo dejaste reposar en el vaso, y luego una vez elaborado cuanto tiempo dura bueno dos o tres dias no?

:up: :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Dura bastante, lo hice el mi?rcoles y hoy viernes, está algo mas seco pero buenísimo.

Muchas veces lo que hago es partirlo y lo congelo, así solo tengo que sacar lo que necesito y no lo c**o tan seguido, porque si lo tengo a mano? :dientes:

Lo que hago en la Thermomix, es glasear el azucar, con la piel de naranja (lo puedes hacer con una picadora o molinillo de café)

Toda la masa está hecha en la Chefo.


PRUEBALO Y VERAS QUE RICO Y FACIL

:beso:

guillermin
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Mensaje por guillermin » 03 Dic 2005 17:00

Perdoname:
Pero pienso que seria mejor utilizar solo 350 grm. de harina y los demas ingredientes proporcionalmente.
Lo digo porque utilizando la cantidad que se pone, es demasiado para la cubeta de la CHEFO y se sale.... (lo digo por esperiencia).
Un saludo.

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