Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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maktub - Repostera-pastelera/o

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por maktub » 23 Sep 2005 14:33
ivy escribió:ya está aquí doña dudas otra vez
Si pones el horno sin precalentar a 230?, se empieza a contar el tiempo una vez alcance la temperatura, o bien cuentas el tiempo desde que lo metes en frío?
es que si no pregunto, seguro que la pifio

Se cuenta el tiempo desde que lo metes en frío.
Que la cacerola o recipiente sea amplio, por que el pan en el horno aún crece un poco...

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Bianca - Subjefa/e de cocina

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por Bianca » 23 Sep 2005 18:34
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Sirona - Subjefa/e de cocina

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por Sirona » 23 Sep 2005 19:57
Pues sí que tiene buena pinta!!!

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machu - Repostera-pastelera/o

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por machu » 02 Dic 2005 20:25
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pigondi - Cocinera/o

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LUDA - Jefa de cocina

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por LUDA » 02 Dic 2005 21:12
isabel56 escribió:maktub escribió:isabel56 escribió:Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro

?Porqué no pruebas a añadir gluten? 1 cucharada sopera por cada 100 gr de harina integral he leido que funciona bien, pero yo no lo he probado.
Vamos a ver es que estoi a dieta y no puedo comer otro pan q no se integral y no se si puedo echarle gluten el q yo hago sale bueno de sabor pero muy apretado

Isa...SI, puedes ponerle todo el gluten que quieras...

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Janet - Cocinera/o

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por Janet » 03 Dic 2005 06:07
Yo tampoco veo las fotos
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