Pan crujieeeeente en cacerola!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 23 Sep 2005 14:33

ivy escribió:ya está aquí doña dudas otra vez :nodigona:

Si pones el horno sin precalentar a 230?, se empieza a contar el tiempo una vez alcance la temperatura, o bien cuentas el tiempo desde que lo metes en frío?

es que si no pregunto, seguro que la pifio :dientes:
Se cuenta el tiempo desde que lo metes en frío.

Que la cacerola o recipiente sea amplio, por que el pan en el horno aún crece un poco... :wink:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 23 Sep 2005 18:34

:o :o :o :o :o :o :o Alucinante :o :o :o :o :o

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 23 Sep 2005 19:57

Pues sí que tiene buena pinta!!!

:wink:

machu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Ago 2005 01:00

Mensaje por machu » 02 Dic 2005 20:25

No veo las fotos :( :( :(

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 02 Dic 2005 20:32

machu escribió:No veo las fotos :( :( :(
:cry: :cry: :cry:
YO TAMPOCOOOOOOOOOOOOOOOOO

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 02 Dic 2005 20:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que crujientito y que riiiiccccooo y ademas calentitoooo y el olor que se tiene en la cocina


:beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 02 Dic 2005 21:12

isabel56 escribió:
maktub escribió:
isabel56 escribió:Se puede hacer lo mismo pero con harina integral solo es qu a mi me sale un poco apelmazado el pan y no se que le puedo hacer para q salga flojito por dentro :wink:
?Porqué no pruebas a añadir gluten? 1 cucharada sopera por cada 100 gr de harina integral he leido que funciona bien, pero yo no lo he probado.
Vamos a ver es que estoi a dieta y no puedo comer otro pan q no se integral y no se si puedo echarle gluten el q yo hago sale bueno de sabor pero muy apretado :wink:
Isa...SI, puedes ponerle todo el gluten que quieras... :wink:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Dic 2005 06:07

Yo tampoco veo las fotos

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 03 Dic 2005 09:06

yo no veo las fotos! :cry:

maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00

Mensaje por maktub » 03 Dic 2005 09:28

He puesto un enlace en el primer mensaje donde se ven las fotos.

Pero lo repito aquí
http://www.gebirg.com/Panaderia/PAN%20C ... MAKTUB.htm

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados