Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
nevaditos
Mensaje
por cool » 02 Dic 2005 23:06
Mirar los acabo de sacar del horno estan mmmmmmmmm
En vez de papel de seda he utilizado papel vegetal para envolverlos y les da otro aire jeje así se ve que son mas caseros
Se me han acabado las pilas haber si me acuerdo y os pongo las fotos mañana
Tengo que buscar algo para poder cortarlos mas estrechos y mas altos, he utilizado un vaso de chupito ya que así parecen mas mantecados que otra cosa pero el sabor es autentico autentico...
Los he puesto un poco mas grandes....
Última edición por
cool el 02 Dic 2005 23:15, editado 1 vez en total.
-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 02 Dic 2005 23:10
?y la receta? ?Saben c**o los de Reglero? Es que mi hija se pirra por ellos
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 02 Dic 2005 23:16
-
dorita - Cocinera/o

- Mensajes:1573
- Registrado:02 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Xixon-Asturies
Mensaje
por dorita » 02 Dic 2005 23:23
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
anacar - Pinche de cocina

- Mensajes:92
- Registrado:28 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Huesca Tmx-31
Mensaje
por anacar » 02 Dic 2005 23:27
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 02 Dic 2005 23:33
me dieron la receta aquí en el foro, no me acuerdo si pondria nombre
1/2 kg manteca de cerdo
1/4 kg azucar molida
1 k harina
un vaso pequeño de vino blanco
Batir bien la manteca (creo que con una vel bajita podeis adaptarla)
Añadir el vino y el azucar y volver a batir
Añadir la harina y trabajar (me imagino que con vuestra vel espiga)
sakia a mi si me saben c**o los de reglero pero a mi me han quedado un poco mas cocidos, me he despistado y se me han tostado mas de la cuenta, la única diferencia es que se te queda la boca un poco mas suave a cuenta de la manteca (no se si me explico)
-
cool - Cocinera/o

- Mensajes:1385
- Registrado:15 Abr 2005 01:00
Mensaje
por cool » 02 Dic 2005 23:35
sussi escribió:
?Mas estrecho que un vaso de chupito?.

Creo que ya lo he encontrado... el tapon de la espuma es mas estrecho, me la compré ayer y aun no la he extrenado, aun así por si las moscas meter? el tapon en el fregaplatos y probaré con el invento

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados