Toda la Gastronomía a tu alcance
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 02 Dic 2005 16:09
-
alegria - Jefa de cocina

- Mensajes:5458
- Registrado:31 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Desde Valencia con amor
Mensaje
por alegria » 02 Dic 2005 16:15
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 02 Dic 2005 16:17
-
azul - Jefa de cocina

- Mensajes:8697
- Registrado:12 May 2005 01:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » 02 Dic 2005 16:19
-
ginger - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2070
- Registrado:10 Jun 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por ginger » 02 Dic 2005 23:21
Gracias Marijose por la receta, la verdad es que las nueces caramelizadas no las encuentras en todas las epocas del año,y c**o bien dices tu son caras.
-
Erusita - Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
Mensaje
por Erusita » 02 Dic 2005 23:24
?Muy buena la receta, la probar
-
mary707 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:294
- Registrado:01 Oct 2005 01:00
Mensaje
por mary707 » 02 Dic 2005 23:36
mariajose eres una maquina me dejas alucinada un besito ?te das cuenta de mi avatar? muchas gracias

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 02 Dic 2005 23:38
Jooooo ,que facilito lo pintas !!!
A mi que me habia dicho que era complicadisimo ,con lo que me gustan .
Las probaré ,gracias.

-
beiramar - Jefa de cocina

- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
Mensaje
por beiramar » 03 Dic 2005 00:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados