Pate de tomate???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
sonya
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:ALICANTE
Pate de tomate???

Mensaje por sonya » 29 May 2004 09:09

Alguien lo ha hecho¿Que tal sale?
El otro dia probe uno pero tenia una textura c**o de crema de sobrasada,es decir, era espeso,me dijeron que a lo mejor se hacia con tomates secos,pero yo creo que si se hiciera asi estaria muy salado.....
Me podeis ayudar.....estaba delicioso ese pate de tomate o crema de tomate.....

Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2436
Registrado:21 Mar 2004 01:00
Ubicación:Lima - Per?
Contactar:

Mensaje por Oscar » 29 May 2004 10:02

Sonya: No se a que te puedes referir con "pate" de tomate. Lo que si te puedo decir que la pulpa del tomate la puedes cocinar hasta que quede c**o pasta espesa y no es salado, en todo caso puede quedar muy acido, si es que los tomates no estan maduros. Lo que tiene de bueno es que no se pega al fondo de la olla. Puedes preparar una crema de tomate (sopa) y para que no te quede tan concentrado te ayudas, para espesarlo, con un poco de harina.

Saludos, Oscar :wink:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 May 2004 10:59

?Patú de tomate? :o ni idea, y nunca lo vi, ni porb?

Si existe seráa interesante saber la recetilla :up:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 May 2004 10:59

:beso:
Última edición por Meri el 29 May 2004 15:23, editado 1 vez en total.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2004 12:44

Es una receta de la Thermo. Creo que sonya, se ha equivocado de lado de foro

Meri, creo que esta es la receta.



PAT? DE TOMATE

* 1 ó 2 dientes de ajo
* 2 ó 3º tomates maduros
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal

Poner en marcha la Thermo. en vel. 7 y por el bocal echar los ajos pelados durante unos segundos.
Parar.
Echar los tomates lavados y troceados, una pizca de sal y programar 30 seg. vel. 3 1/2.
Verter la mezcla en un bol y echarle un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, unir bien.
Si te gusta la crema más fina, le das unos segundos más a vel. progresiva 5,7 9

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 May 2004 15:17

comoju escribió:Es una receta de la Thermo. Creo que sonya, se ha equivocado de lado de foro

Meri, creo que esta es la receta.



PAT? DE TOMATE

* 1 ó 2 dientes de ajo
* 2 ó 3º tomates maduros
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal

Poner en marcha la Thermo. en vel. 7 y por el bocal echar los ajos pelados durante unos segundos.
Parar.
Echar los tomates lavados y troceados, una pizca de sal y programar 30 seg. vel. 3 1/2.
Verter la mezcla en un bol y echarle un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, unir bien.
Si te gusta la crema más fina, le das unos segundos más a vel. progresiva 5,7 9
Pero esto no es paté, es una salsa :coqueta:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 29 May 2004 15:23

comoju escribió:Es una receta de la Thermo. Creo que sonya, se ha equivocado de lado de foro

Meri, creo que esta es la receta.



PAT? DE TOMATE

* 1 ó 2 dientes de ajo
* 2 ó 3º tomates maduros
* Aceite de oliva virgen extra
* Sal

Poner en marcha la Thermo. en vel. 7 y por el bocal echar los ajos pelados durante unos segundos.
Parar.
Echar los tomates lavados y troceados, una pizca de sal y programar 30 seg. vel. 3 1/2.
Verter la mezcla en un bol y echarle un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra, unir bien.
Si te gusta la crema más fina, le das unos segundos más a vel. progresiva 5,7 9
:o :o prima eso es pate? :o

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 May 2004 16:15

pate, salsa, crema...que mas da!

si esta bueno pa dentro 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 May 2004 16:19

wald escribió:pate, salsa, crema...que mas da!

si esta bueno pa dentro 8)
no es así, cada cosa tiene un uso diferente...además (yo me especializo en patés y me pic? la nar?z) :lol: :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 29 May 2004 16:21

Susana Olivero escribió:
wald escribió:pate, salsa, crema...que mas da!

si esta bueno pa dentro 8)
no es así, cada cosa tiene un uso diferente...además (yo me especializo en patés y me pic? la nar?z) :lol: :lol: :lol:
bueno, le preguntaremos a Ferr? Adri? :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados