QUE SIGNIFICA ?l:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00
QUE SIGNIFICA ?l

Mensaje por daniella » 03 Dic 2005 11:47

Chicas estuve viendo la receta del asturianin, la quiero hacer, la vi en el libro de faraona, y en una parte dice HACER HIELO PIL? CON LA SIDRA, que es eso del hielo pil??, gracias :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

QUE SIGNIFICA ?

Mensaje por Ondina » 03 Dic 2005 11:52

Significa el hielo granizado

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 03 Dic 2005 13:48

O SEA, a ver si entendi, pongo la sidra en una cubetera a que se hagan cubitos de hielo, a ver si te paso la receta aqui y es eso lo que pide pera...aqui esta mira...

COCTAIL ASTURIANIN

Ingredientes:

? Cubitos de hielo
? 3 ? 4 manzanas
? 1 cubilete de co?ac
? 2 cubiletes de azúcar
? 1 botella de sidra

Modo de hacerlo:

Hacer hielo pil? con un poco de sidra, 10 segundos en velocidad 5. Sacar y verter en una jarra.

Triturar las manzanas con el co?ac y el azúcar, velocidades 5-7-9, hasta obtener un puré.

Agregar 600 gr. de sidra y mezclar poco a poco en velocidad 2 ó 3º. Verter en la jarra que tenemos preparada con el hielo pil?.



luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 03 Dic 2005 13:51

:o :o :o :o :o WAUUUUUUUUU.
ESO TIENE QUE ESTAR ........................DE VICIOOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 03 Dic 2005 13:53

luziglesias escribió: :o :o :o :o :o WAUUUUUUUUU.
ESO TIENE QUE ESTAR ........................DE VICIOOOOOOOOOOOOOO
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
vaya combinacion :lol: :lol:
si aparece el nachete por aki,nos dira q si nosotras somos las asturianas :lol: :lol: :lol:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 03 Dic 2005 13:57

Yo entiendo, no sé si bien, que tienes que triturar los cubitos de hielo que te dice la receta junto con un poco de sidra. No convertir la sidra en hielo. Si te fijas en la receta completa, no pone por ningún sitio cuando se pone el hielo. Así que yo supongo que es así triturado con la sidra.Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados