LOMO RELLENO (FOTOS):

Toda la Gastronomía a tu alcance
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
LOMO RELLENO (FOTOS)

Mensaje por rasansan » 03 Dic 2005 19:15

Lo acabo de poner en el de al lado y quiero tambiénque lo veais aqui,

Os pongo la comida de hoy, de primero he hecho crema de zanahorias, pero no tengo fotos. De segundo el Lomo relleno con mis variaciones que he preparado pensando un poco en la cena de Nochebuena, asi voy practicando sabores, etc....

Aqui preparada para entrar al horno
Imagen

En el horno todavia, aunque ya hecho
Imagen

La salsa haciendose
Imagen

Parti?ndolo, me encanta el color
Imagen

Y aqui en el plato
Imagen

Espero que os guste, estaba muy bueno y tengo para otro dia pues me ha sobrado un buen trozo.

:wink:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 03 Dic 2005 19:19

:plas: :plas: :plas: buenisimo rasansan...yo lo tengo que vista para las fiestas,pero estoy aun insegura....de que lo rellenastes de frutas sec así?? :beso: :beso:

fara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:08 Oct 2005 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por fara » 03 Dic 2005 19:20

QUE BUENA PINTA!!!!!!
PON LA RECETA, PORFA!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

revolvin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:893
Registrado:22 May 2005 01:00
Ubicación:asturias

Re: LOMO RELLENO (FOTOS)

Mensaje por revolvin » 03 Dic 2005 19:20

y la receta???? :(

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Dic 2005 19:34

Os cuento c**o lo he hecho, está partido a lo largo del lomo en hojas, lo he salado y en cada hoja he puesto en una jamón serrano, siguiento queso havarti, siguiente orejones, siguiente jamón de york, siguiente ciruelas pasas, y otra vez de serrano, etc..... hasta acabar el libro.

A continuación en sentido contrario he puesto lonchas de bacán, y lo he atado.

Al horno primero lo he metido estando precalentado a 250º asi durante 15 minutos más o menos, luego ya lo he bajado a 190º más o menos para que se haga despacio. Sobre la media hora le he regado con un poquito de Pedro Ximenez y así en el horno hasta que estaba hecho, de vez en cuando con una cucharada echando del jugo de la fuente por encima. Lo he tenido en el horno 1 hora 15 minutos.

La salsa es una que suelo hacer para cuando quiero mezclas de sabores con dulce, la hago a ojo, he puesto una cebolla a pochar y una zanahoria muy picada, que se haga despacio y he picado 1 orej?n y dos ciruelas pasas, todo rehogandose bien, un chorrito de vino y agua y a cocer. Cuando está pasar por la batidora.

El vino esta vez he puesto Pedro Ximenez y queda más dulzona la salsa, pero otras veces pongo normal blanco y queda menos dulce.

Me alegro que os haya gustado :wink:

Xanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:14 Oct 2005 01:00
Ubicación:Debajo del sol

Mensaje por Xanita » 03 Dic 2005 20:05

:plas: :plas: :plas:

La presentaci?n es excelente, y con los ingredientes que tiene el sabor está asegurado. Lo hago un día en estas fiestas, seguro!! además el toquecillo de dulce le va muy bien al lomo. :)

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 03 Dic 2005 20:56

:o que pintazaaaaaaaaa!!! está DIVINO!!! buena opción para estas fiestas... :plas: :plas: :plas:

:beso:

bizcocho
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:Houston,TX.(aunque soy de Malaga)

Mensaje por bizcocho » 03 Dic 2005 21:37

VAYA PINTA ,TIENE EL RELLENO!!!!!!ME ENCANTA,PONES LA RECETILLA POR FAVOR. :plas: :plas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 03 Dic 2005 21:40

Está puesta en este post, unos mensajes más arriba

:wink:

Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » 03 Dic 2005 22:09

¿Me lo copio! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados