una pregunta para las expertas.MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
una pregunta para las expertas.MONTIGNAC

Mensaje por mamita » 03 Dic 2005 19:23

me gustaría que me ayud?raris a resolver estas preguntas para
1. ?se puede comer QUESO FRESCO VEGA E HIJOSí.que % de M.G. TIENE?

2. los filetes de pollo se pueden empanar con huevo y harina de garbanzos? y luego freirlos?

3. lentejas o garbanzos con chorizo ?se puede comeré
aunque lo cocine pero no me coma el chorizo

4. el pan de molde integral ingles de bimbo se puede tomar en el desayuno?

muchas gracias

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Re: una pregunta para las expertas.MONTIGNAC

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 19:32

mamita escribió:me gustaría que me ayud?raris a resolver estas preguntas para
1. ?se puede comer QUESO FRESCO VEGA E HIJOSí.que % de M.G. TIENE? SI SE PUEDE CON PR?TEINAS

2. los filetes de pollo se pueden empanar con huevo y harina de garbanzos? y luego freirlos? TAMBIEN SE PUEDE
3. lentejas o garbanzos con chorizo ?se puede comeré
aunque lo cocine pero no me coma el chorizo. Y EL CHORIZO TAMBIEN PUEDES
4. el pan de molde integral ingles de bimbo se puede tomar en el desayuno? ESO NO SE FIJO, PORKE CREO QUE ALGUIEN DIJO QUE TENIAN ALGO QUE NO ERA MONTY, PERO MIRALO Y PON LOS INGREDIENTES POR SI ACASO
muchas gracias
:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Dic 2005 19:38

gracias , chica

Entonces quieres decir que el queso me lo puedo tomar si hago una comida a base de proteinas(carne, pescado o huevos???

con respecto al pan no me aclaro mucho

los panes de molde que se dicen integrales no son aptos?
o hay alguna marca que sí lo sea?

Gracias por contestar :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 19:48

mamita escribió:gracias , chica

Entonces quieres decir que el queso me lo puedo tomar si hago una comida a base de proteinas(carne, pescado o huevos???SI
con respecto al pan no me aclaro mucho

los panes de molde que se dicen integrales no son aptos?
o hay alguna marca que sí lo sea?

Gracias por contestar :beso:
ES QUE LOS PANES NORMALES INTEGRALES TIENEN MOGOLLON DE COSAS QUE NO SON MONTYS. SI QUIERES UNO TOTALMENTE FIABLE, EN EL C.I. EN LA PARTE DE DIETETICA TIENES UNO QUE PONE PAN DE SOJA QUE ESTA BUENISIMO Y VALE 1,10. VIENE EN UN PAN ALARGAO TIPO PLUMCAKE Y SE VA CORTANDO EN RAJAS Y YA TE DIGO, ESTA MUY RICO. OTRA OPCION ES HACERLO TU MISMA EN CASA. ESTA CHUPAO Y MAS GARANTIAS IMPOSIBLE. YO ME LO HAGO DESDE HACE UNA TEMPORADA Y ESTA MUY RICO, VAMOS NA QUE VER CON LO QUE SE COMPRA...... :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Dic 2005 19:57

:beso:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 22:00, editado 1 vez en total.

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Dic 2005 20:12

muchas gracias a las dos :D :beso: :beso:

otra preguntita

me da hasta miedo hacer la pregunta

si hago arroz con pollo??

me puedo comer sólo el arroz o sólo el pollo ?

el pescado se puede freir con harina de garbanzos y es apto para monty?

la harina de garbanzos se hace pulverizando los mismos en la th no???

cual es la receta del pan integral? y qué harina utilizo??

lo siento por ser tan pesada, pero es que me ha dado fuerte esto de la dieta y es que tengo que controlar mi peso si más remedio, pues me empiezo a sentir incómoda con los kg de más :( :(

a ver si consigo poner la reglita del peso :nodigona:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 03 Dic 2005 20:23

mamita escribió:muchas gracias a las dos :D :beso: :beso:

otra preguntita

me da hasta miedo hacer la pregunta

si hago arroz con pollo?? :mal:

me puedo comer sólo el arroz o sólo el pollo ? NINGUNA DE LAS DOS SI LO HACES JUNTO....O UNO O OTRO
el pescado se puede freir con harina de garbanzos y es apto para monty?SE PUEDE

la harina de garbanzos se hace pulverizando los mismos en la th no???CREO QUE SI, NO TENGO TH PERO LO HACEN ASI

cual es la receta del pan integral? y qué harina utilizo?? HARINA INTEGRAL , YO LA COMPRO EN MERCADONA. TE PONGO LA RECETA
PAN INTEGRAL CASERO
INGREDIENTES. 500 gr. de harina integral. Un vaso y medio de agua templada. Levadura de panaderia,10 gr. Una pizca de sal.Yo le meto pipas peladas y tambien semillas de lino.
en un cuenco poner el agua templada y desleir la levadura y la sal. Luego vas echando la harina y removiendo (si le metes alguna cosa ponla antes de poner toda la harina). Cuando ya no puedas remover, poner en la mesa enharinada y amasar con las manos un ratin. Luego lo dejas en la misma mesa tapao con un paño unos 20 m.para que leve.. sigues amasando y lo pones en el molde engrasao(yo tengo uno de esos alargaos no muy grande) y lo dejas levar otro rato en el mismo molde. Luego lo metes al horno, calentado previamente a 220? durante media hora, aproximadamente......Ya verás que rico...?


lo siento por ser tan pesada, pero es que me ha dado fuerte esto de la dieta y es que tengo que controlar mi peso si más remedio, pues me empiezo a sentir incómoda con los kg de más :( :(

a ver si consigo poner la reglita del peso :nodigona:
:beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Dic 2005 20:24

Bueno pues llegu? tarde, porque te lo ha dicho almode perfecto :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 03 Dic 2005 20:30

gracias a las dos :beso: :beso:

otra pregunta :nodigona:

con grasas y proteínas: cualquier queso :up:


Con pan, pasta, cereales, arroz. : queso de 0% de grasa?

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 03 Dic 2005 21:08

Po zi, de todos modos no abuses ni de grasas ni de frituras, monty no aconseja el aceite en fritura, loa conseja al natural (ensaladas y eso)
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados