TARTA 3 CHOCOS !!!!!!SOCORRO!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00
TARTA 3 CHOCOS !!!!!!SOCORRO!!!!!!!

Mensaje por unadesantfost » 03 Dic 2005 19:03

tENGO LA TARTA EN LA NEVERA, PERO YA ME TIEMBLAN LAS PIERNAS DE PENSAR EN DESMOLDARLA,ME PARECE QUE LA BASE NO VA A SALIR DE HAY NI CON UNA MOTOSIERRA,,,,POR FAVOR TRUQUILLOS.?
LA HE HECHO EN UN MOLDE DESMONTBLE,POR SUPUESTO, LE PASAIS UN CUCHILLO ALREDEDOR O ALGO ANTES DE "DESABROCHARLO" ENFIN GRACIAS POR VUESTRA AYUDA :beso: :beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 03 Dic 2005 19:24

:nodigona: Yo te aconsejo que le pases un cuchillo antes de desabrocharlo.

Yo suelo hacer la tarta en moldes de silicona, empiezo con el chocolate blanco, y termino con la base de bizcocho sobre el chocolate negro una vez que este un poco cuajado. Cuando esta fria le doy la vuelta y lo adorno. Si quieres pruebas esta forma la proxima vez.

:beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 03 Dic 2005 19:24

Asi estaba yo esta mañana....temblando :D
Le puse debajo de la base glass. y la congele.
Desmoldo perfectamente ( ta tiesa)..y para la base, tire del plastico y despego perfectamente :wink:
Y eso que de base le puse sobaos remojados, no galletas
Mira aqui
recetas-postt51808.html
Animo..si me ha salido a mi...a ti tambien :beso:

mariangel
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:291
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))

Mensaje por mariangel » 03 Dic 2005 19:28

yo paso un cuchillo alrededor, y la base la dejo.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: TARTA 3 CHOCOS !!!!!!SOCORRO!!!!!!!

Mensaje por auro44 » 03 Dic 2005 19:28

unadesantfost escribió:tENGO LA TARTA EN LA NEVERA, PERO YA ME TIEMBLAN LAS PIERNAS DE PENSAR EN DESMOLDARLA,ME PARECE QUE LA BASE NO VA A SALIR DE HAY NI CON UNA MOTOSIERRA,,,,POR FAVOR TRUQUILLOS.?
LA HE HECHO EN UN MOLDE DESMONTBLE,POR SUPUESTO, LE PASAIS UN CUCHILLO ALREDEDOR O ALGO ANTES DE "DESABROCHARLO" ENFIN GRACIAS POR VUESTRA AYUDA :beso: :beso:
No...no le pases cuchillo, si no....no te quedaran los bordes tan bonitos.....intenta, abrir el aro, poco a poco y ella misma se ira soltando....la base por supuesto que no la vas a quitar, latienes que servir, con la base del molde puesta sobre una bonita bandeja y ya esta :wink: a la hora de servirla, lo mas dificil es el primer troza....cortas y con una pala de servir tarta....puntiaguda....la metes entre la base de metal y la de galleta....y te aseguro, que te ira bien :up:

Suerte :beso: :beso:

unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 03 Dic 2005 19:38

MIL GRACIAS A TODAS,VEREMOS A VER MAÑANA..........SI SALE MEDIO DECENTE PROMETO PONER FOTOS REPITO MIL GRACIAS..... :beso: :beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 03 Dic 2005 20:03

PUES YO EL ARO NO LO ABRO. SOLO TIRO CON CUIDADO PARA ARRIBA Y SACO EL ARO Y ME QUEDA MUY BIEN. SI TE ATREVES PUEDES PROBAR ASí. :D :D :D :D :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados