Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 03 Dic 2005 21:22
y despues de congelarla, cuando la vais a usar la descongelais, no?

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 03 Dic 2005 21:29
MARFLE escribió:y despues de congelarla, cuando la vais a usar la descongelais, no?

Yo cuando la usaba fresca la congelaba y para usarla no la descongelaba antes porque se que queda "derretida" c**o una pasta. Lo que hacía era meterla congelada en el agua que iba a usar para amasar y en vez de ponerla tibia, la ponía más caliente porque la levadura la enfría.
Ahora la uso seca y me gusta más porque leva más rápido las masas y me parece más práctico que tener que congelarla.
-
luz - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:16 Sep 2004 01:00
Mensaje
por luz » 03 Dic 2005 21:40
saskia, utilizas la seca para todo? para panes tambien?
besos
luz
-
mariangel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
Mensaje
por mariangel » 03 Dic 2005 21:43
acabo de hacer un pan de nueces con levadura seca porque se me habia acabado la fresca. es la primera vez que lo hago y me haquedado igual.
-
Mamijesus - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Mamijesus » 03 Dic 2005 22:12
No os saben los panes demasiado a levadura cuando utilizais la fresca? la de sobre deja menos sabor?
-
mariangel - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:291
- Registrado:07 Ene 2005 01:00
- Ubicación:granollers (ollaGM-TH 21))
Mensaje
por mariangel » 03 Dic 2005 22:15
mucha gente dice lo del sabor. yo no noto nada.
-
fraga - Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
Mensaje
por fraga » 04 Dic 2005 21:03
HOLA A TODAS !
MUCHAS GRACIAS , LA COMPRAR? EN EL MERCADONA (NUNCA HE IDO A UNO)
SEG?N LO QUE HE LEIDO LA DE SOBRE , QUE PONE LEVADURA DE PANADERIA ES LO MISMO ? LA PODR?A UTILIZAR TAMBIEN PARA EL ROSCON DE REYES?
GRACIAS

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 31 invitados