POLLO O CONEJO AL ESTILO DE MI MADRE ;):

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bellablanca
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POLLO O CONEJO AL ESTILO DE MI MADRE ;)

Mensaje por bellablanca » 03 Dic 2005 23:07

:up:
Última edición por bellablanca el 28 Ene 2006 20:19, editado 3 veces en total.

mamita
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Mensaje por mamita » 03 Dic 2005 23:50

pues gracias por la receta. :D

esto no engorda verdad?? :nodigona:

CANDELA_S
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Mensaje por CANDELA_S » 04 Dic 2005 00:30

Ten por seguro Bella q en cuanto lo puntue lo hago...pero con pollo, el conejo no me gusta mucho.
:beso:

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Mensaje por Erruki » 04 Dic 2005 00:41

Gracias Bella por compartir la receta de tu madre :plas: :plas: :plas:

Seguro que siendo de tu mami te sabe a gloria :beso:

bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 04 Dic 2005 09:01

Probadla, de verdad... vereisqué sencilla y qué rica! :)
Candelita, yo la hago el 95% de las veecs con pollo porque a mi mozo cno le gusta el conejo tampoco, y la gracia es que no le gustaba el pollo hasta que probé la receta de mi madre! :lol: :lol: :lol:
Ahora se chupa los dedos! 8)
No te olvides de contarme qué tal, cuando la pruebes :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por ay_karmela » 04 Dic 2005 09:38

Puntía candela, q yo tambiénquiero hacerlo.
Qué pinta Bella!!!!!
:beso:

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Re: Pollo o Conejo al estilo de mi madre ;)

Mensaje por mamita » 04 Dic 2005 09:46

bellablanca escribió:Os pego aquí este post, que puse en el foro general de cocina, por si alguna os animais a hacerlo. No os arrepentireis, seguro :)

El pollo o el conejo, yo lo hago al estilo de mi madre, que es muy práctica. Se hace en un plis y está riquísimo!

Vas friendo los trozos de conejo (o pollo) en una sartén y cuando están doraditos los vas echando en la olla express. En el mismo aceite donde freiste el conejo (o pollo) (si hay mucho, retira un poco), fries una cebolla muy picada, y cuando ya está pochadita le añades un majado que haces en el mortero con 3 ajos, perejil y medio vaso de vino blanco. Lo rehogas un minuto y lo echas encima del conejo (o pollo) en la olla (se puede añadir un poquito de agua). La cierras y la tienes unos 25 minutos.

Está buenísimo, aunque sea sencillo! Probadlo y me contais :)

Sale delicioso! :) De verdad os lo digo, probadlo y me dec?s. Vereis qué bueno
una pregunta: no es muy poco líquido para 25 minutos en la olla o le añades más agua?? :nodigona:

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Mensaje por bellablanca » 04 Dic 2005 09:49

Se le puede añadir un poquito de agua si quieres. Tambien puedes echarle un poco más de vino... es que depende de la cantidad de pollo o conejo que tengas... De todos modos, no tiene que cubrirlo ni mucho menos. Queda más bien sequito, pero muy jugoso. Tambien depende de la olla que tengas (la mía no es muy buena...). Puedes tenerlo un poquito menos (unos 15-20 minutos). Lo abres, lo pruebas, y si no está aún lo pones otros 5 minutos... Yo lo hacía así hasta que le cogí el tranquillo con mi olla :)

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Mensaje por mamita » 04 Dic 2005 13:36

bellablanca escribió:Se le puede añadir un poquito de agua si quieres. Tambien puedes echarle un poco más de vino... es que depende de la cantidad de pollo o conejo que tengas... De todos modos, no tiene que cubrirlo ni mucho menos. Queda más bien sequito, pero muy jugoso. Tambien depende de la olla que tengas (la mía no es muy buena...). Puedes tenerlo un poquito menos (unos 15-20 minutos). Lo abres, lo pruebas, y si no está aún lo pones otros 5 minutos... Yo lo hacía así hasta que le cogí el tranquillo con mi olla :)
muchas gracias. Así lo haré :D :beso:

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Mensaje por RAKI » 04 Dic 2005 20:22

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: TIENE QUE ESTAR DE MUERTE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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