200 GR DE MASCARPONE
100 DE AZUCAR MOLIDO
3 HUEVOS
1 DL DE NATA MONTADA
BIRCOCHOS DE SOLETILLA O 1 BIZCOCHO SI LO QUIERES EN FORMA DE TARTA
CAFE CON 1 COPA DE LICOR...
BATE LAS YEMAS CON EL AZUCAR HASTA Q ESTE CREMOSO A?ADE EL MARCARPONE ,LA NATA BATIDA Y POR ULTIMO LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE....MEZCLA DE ABAJO HACIA ARRIBA PARA QUE NO PIERDA VOLUMEN LA CREMA...
MOJA LOS BIZCOCHOS EN EL CAFE MEZCLADO CON EL LICOR Y LOS VAS PONIENDO EN UNA FORMA CUANDO TENGAS TODO EL FONDO CUBIERTO DE BIZCOCHOS ECHALE 1 CAPA DE CREMA ,,Y EMPIEZAS DE NUEVO CON OTRA DE BIZCOHOS REMOJADOS EN CAFE Y LICOR...Y SIGUES SUCESIVAMENTE....AL FINAL ACABARAS CON CREMA ESPOLVOREADA DE CHOCOLATE
