HE PUNTUAO EL POLLO DE BELLA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA
HE PUNTUAO EL POLLO DE BELLA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Dic 2005 10:26

Y ESTE ES EL RESULTADO:

POLLO O CONEJO AL ESTILO DE MI MADRE de Bellablanca
Para 2 personas

Ingredientes:
Pechuga de pollo 350 gr??.....7,5 ptos.
1Cd de aceite??????????..2,5 ptos

TOTAL: 10 puntos / 2= 5 puntos por persona.

Vas friendo los trozos de conejo (o pollo) en una sartén y cuando están doraditos los vas echando en la olla express. En el mismo aceite donde freiste el conejo (o pollo) (si hay mucho, retira un poco), fríes una cebolla muy picada, y cuando ya está pochadita le añades un majado que haces en el mortero con 3 ajos, perejil y medio vaso de vino blanco. Lo rehogas un minuto y lo echas encima del conejo (o pollo) en la olla. La cierras y la tienes unos 25 minutos.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 04 Dic 2005 10:30

PUES HUELE MUY BIEN, POR CIERTO..... ME LA VOY A COPIAR ..YA..?
AH............. Y BUENOS DIAS A TOL MUNDO...................




:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 04 Dic 2005 10:49

Muchas gracias guapa, eso es monty además, así q pienso hacerlo la semana q viene.
:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 04 Dic 2005 10:55

es verd?...me puesto a escrib? c**o loca y se ma olvidao daros....
UNOS G?ENIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS DIASSSSSSSSSSSS!!!!

:beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 04 Dic 2005 11:02

Gracias guapa!!! y buenos días!!! Aquí estoy yo desde las 8 de la mañana haciendo probéemas de Bases de Datos de uno de los cursos que tengo que hacer para las opos! Además esta tarde trabajo! :evil:

Probais el pollo y me contais! Vereis qué ?xito :wink:

Buenos días a todas!!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 05 Dic 2005 07:45

Candela, pero aunque yo a veces lo hago sólo con pechugas, esta receta es para hacer el pollo entero troceado o sólo zancas por ejemplo... te lo digo porque las pechugas siempreuqedan más secas... :duda:
Prueba a hacerla con muslos y contramuslos, verás qué ricos y jugositos quedan :)
Yo a veces la hago sólo con pechugas porque a mi mozo no le gusta mucho el pollo, sólo la pechuga... pero con esta receta, se suele comer todo y le encanta. Prueba y ya me dirés :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados