Acabo de comer.......:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
......una dorada a la sal que he hecho en el varoma, a salido riquisima, yo solo la había probado al horno, pero así, ha quedado en su punto.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:204
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
Yo tambiénlo afirmo, de echo ceno muchísimas veces pescado a la sal porque es lo más sano y jugoso que existe....
En el Varoma, que por cierto yo lo uso muy a menudo, sale mucho más jugosa que al horno, porque en realidad usas el vapor.... ummm solo de pensarlo me da hambre.
Para acompañar unas patatas con tomates naturales al horno y medios tomates con un poco de queso rallado y oregano.... eso esta tambiénmuy bueno.

En el Varoma, que por cierto yo lo uso muy a menudo, sale mucho más jugosa que al horno, porque en realidad usas el vapor.... ummm solo de pensarlo me da hambre.
Para acompañar unas patatas con tomates naturales al horno y medios tomates con un poco de queso rallado y oregano.... eso esta tambiénmuy bueno.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
ggustabo escribió:Yo tambiénlo afirmo, de echo ceno muchísimas veces pescado a la sal porque es lo más sano y jugoso que existe....
En el Varoma, que por cierto yo lo uso muy a menudo, sale mucho más jugosa que al horno, porque en realidad usas el vapor.... ummm solo de pensarlo me da hambre.
Para acompañar unas patatas con tomates naturales al horno y medios tomates con un poco de queso rallado y oregano.... eso esta tambiénmuy bueno.
![]()
![]()
![]()
la verdad es que las cosas hechas al varoma salen todas muy ricas.
ggustabooooooooo.me gusta mucho tu firma.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados