Acabo de comer.......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00
Acabo de comer.......

Mensaje por aker » 03 Dic 2005 13:40

......una dorada a la sal que he hecho en el varoma, a salido riquisima, yo solo la había probado al horno, pero así, ha quedado en su punto.

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 03 Dic 2005 13:47

me alegro que te haya gustado.y ademas es otra manera de usar el varoma,que esta un poco olvidado. :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi,personalmente, me gusta mas al varoma que al horno.
en el varoma sale mas "jugoso".

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 03 Dic 2005 19:46

El otro dia la com? yo tb a la salen el varoma y doy fe q quedé riquisima.Era la primera vez q la hacia pero no será la ultima

lanueva
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:71
Registrado:20 Nov 2005 01:00

Mensaje por lanueva » 03 Dic 2005 19:49

JO, mañana tengo yo para comer dorada, pensaba hacerla al horno, pero si decis que esta mejor en el varona, probare, eso si me dais por favor la receta :nodigona: :nodigona:
gracias

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 03 Dic 2005 19:49

se hace igual que en el horno? recubriendola toda de sal?
besitos :beso: :beso: :beso:
luz

Noel
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:132
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Noel » 03 Dic 2005 19:52

Yo desde que tengo la thermomix siempre la hago al varoma y está mucho más buena para mi gusto que al horno porque sale más jugosa y encima mientras la haces puedes hacer una cremita o algo debajo.
? QUE MAS QUEREMOS!!
:beso:

aker
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4163
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por aker » 04 Dic 2005 08:14

Yo si la he cubierto con sal, pones 8 min. temp varoma, velo. 2 y cuando hierva el agua pones encima el varoma 30 min. temp. varoma veloci.2, es muy sencillo y sale muy bueno.

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 04 Dic 2005 10:28

Yo tambiénlo afirmo, de echo ceno muchísimas veces pescado a la sal porque es lo más sano y jugoso que existe....

En el Varoma, que por cierto yo lo uso muy a menudo, sale mucho más jugosa que al horno, porque en realidad usas el vapor.... ummm solo de pensarlo me da hambre.

Para acompañar unas patatas con tomates naturales al horno y medios tomates con un poco de queso rallado y oregano.... eso esta tambiénmuy bueno.


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 11:37

ggustabo escribió:Yo tambiénlo afirmo, de echo ceno muchísimas veces pescado a la sal porque es lo más sano y jugoso que existe....

En el Varoma, que por cierto yo lo uso muy a menudo, sale mucho más jugosa que al horno, porque en realidad usas el vapor.... ummm solo de pensarlo me da hambre.

Para acompañar unas patatas con tomates naturales al horno y medios tomates con un poco de queso rallado y oregano.... eso esta tambiénmuy bueno.


:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

la verdad es que las cosas hechas al varoma salen todas muy ricas.
ggustabooooooooo.me gusta mucho tu firma. :up:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Dic 2005 11:41

A mí me gusta más que en el horno. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados