HOY ES EL GRAN DIA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00
HOY ES EL GRAN DIA

Mensaje por ggustabo » 04 Dic 2005 13:12

Bueno, llegó el día.

Me voy a atrever con el foie de pato a la plancha con reducción de Pedro Ximenez....

Dazme suerte....



:o :o :o :o

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 04 Dic 2005 13:13

Si me sale bien, pongo el paso a paso, sino... me tiro por la ventana....

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 04 Dic 2005 13:16

SUERTEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
Y DESDE LUEGO

ENOHRABUENA POR TU MARAVILLOSA FIRMA :wink:

ggustabo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:204
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por ggustabo » 04 Dic 2005 13:19

gracias brujilla, por cierto... me acabo de dar cuenta de que falto yo en la firma.....


:wink:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 04 Dic 2005 13:19

Seguro que te queda de lujo, ya nos contarés..! :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 04 Dic 2005 13:20

ggustabo escribió:gracias brujilla, por cierto... me acabo de dar cuenta de que falto yo en la firma.....


:wink:

:lol: :lol: :lol: PUES YA SABES A PONERTEEEEEEEEEEEE :lol: :lol:

niren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:05 Nov 2005 01:00
Ubicación:(C?diz)

hoy es el gran dia

Mensaje por niren » 04 Dic 2005 13:32

Ojalá salga estupendo, así animas a las novatas c**o yo a hacer recetas más difíciles

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Dic 2005 13:35

Pues aquí me quedo hasta que lo pongas. Es que he visto el higado de pato de oferta en Makro, y no sé si me merecer? la pena. :nodigona: :nodigona:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 04 Dic 2005 14:41

Te va a salir genial, ya veras :up: :up: :up: :up:
pero si por casualidad no te sale bien, no hagas lo que dijiste, vale? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


suerteee :beso: :beso: :beso: :beso:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 14:47

SUERTE Y....................QUEREMOS EL REPORTAJEEEEEEEEEEE
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SEGURO QUE TE SALE BIEN :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados