MENU DE SABADO::::::::::::::::: FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mariana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:209
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Lleida

Mensaje por Mariana » 04 Dic 2005 14:00

Por favor! pon la receta completa de la empanada, que tiene una pinta que ha de estar buen?ssima!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias. :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 04 Dic 2005 14:50

:( :( porfi un "paso a paso" de los volavanes.......................... :beso: :beso:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 04 Dic 2005 14:56

Que buena pinta tiene todo :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 15:07

TIENE TODO UNA PINTA ESTUPENDA.PERO......................
......ESA TARTITAAAAAAAAAAAAAA..............................-
Imagen
RECETA PORFIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ESTÉS HECHA TODA UNA ARTISTA.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 04 Dic 2005 15:21

beiramar escribió:
PILARIN escribió:ME ENCANTA, Y LA EMPANADA... DE QUE ESTABA RELLENA??
QUE BUENO TODO
:beso: :beso:
ATUN ,ZAMBURI?AS Y HUEVO COCIDO,,A PARTE DEL RUSTRIDO DE LA EMPANADA.CEBOLLA PIMIENTOS MORRONES TOMATE ETC.... :beso: :beso:
GRACIAS POR LA RESPUESTA, PERO PERDONA BEIRAMAR QUE SON LAS ZAMBURI?ASÍ
:beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Dic 2005 15:23

Madre mía, vaya menos que prepar?is. Excelente :plas: :plas: :plas:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 04 Dic 2005 15:31

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Guapa c**o siempre te has lucido!!!! :beso:

La Empanada tiene una pinta.....

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 04 Dic 2005 16:06

Cuando veo que has puesto algun menú, instintivamente procuro abrir la página después de haber comido ya. Porqué será.
Exquisito c**o todo lo que pones. Dices que la mesa para 15?. c**o vayamos los que queremos ir ya puedes ir poniendole añadidos. Abre la puerta que ya estamos llegando....
ImagenImagenImagenImagenImagenImagen

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Re: MENU DE SABADO::::::::::::::::: FOTOS

Mensaje por Pilarin30 » 04 Dic 2005 16:48

beiramar escribió:Imagen LA SOPA

Imagen VOLAVANES CON SETAS Y CHAMPI?ONES Y ENSALADA MISTA
Imagen AQUI SE APRECIA MEJOR

Imagen HOJALDRE DE MELOCOTONES CON CREMA PASTELETA PERFUMADA CON ANIS...

Y ESTO FUE MI EMPANADA DE AYER Y LOS PANES DE LECHE Y CEREALES
Imagen
Imagen EL RESTO DE LA MASA HICE BOLLOS PREÑAOS

Imagen Y ESTOS LOS PANES..AL NORMAL DE CEREALES TB LE DI FORMA DE TRENZA....BUEN FINDE A TODAS..... :wink:
Cuanto trabajo niña!!!
Que preciosidad la empanada Dios mio! :o me has dejado prendada! :coqueta:

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 20:06

PILARIN escribió:
beiramar escribió:
PILARIN escribió:ME ENCANTA, Y LA EMPANADA... DE QUE ESTABA RELLENA??
QUE BUENO TODO
:beso: :beso:
ATUN ,ZAMBURI?AS Y HUEVO COCIDO,,A PARTE DEL RUSTRIDO DE LA EMPANADA.CEBOLLA PIMIENTOS MORRONES TOMATE ETC.... :beso: :beso:
GRACIAS POR LA RESPUESTA, PERO PERDONA BEIRAMAR QUE SON LAS ZAMBURI?ASÍ
:beso:
ES UN MOLUSCO c**o LA VIEIRA PERO SIN CORAL Y MAS PEQUE?AS...LAS HAY CONGELADAS TIENE UN SABOR MUY RICO...PUEDE TAMBIEN QUE LAS TENGAS ENLATADAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados