Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Turr?n de nueces y almendra (Fotos)
Mensaje
por garrafada » 04 Dic 2005 17:12
A pesar del poquésimo tiempo que tengo ultimamente tanto para entrar en el foro c**o para recrearme en la cocina. Hoy he decidido que buscaba un huequecillo y algo hacía ... Y aqui teneis el resultado. A ver que os parece
Y en unos minutos pongo la receta en el recetario.
Un besote!!
Última edición por
garrafada el 04 Dic 2005 20:14, editado 1 vez en total.
-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 04 Dic 2005 18:17
j***r, k nos va a parecer, de vivio, me pones la receta porfi?

-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 04 Dic 2005 18:18
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 04 Dic 2005 18:23
Ya he visto la foto y la receta. Tiene que estar riquisimo.

-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 04 Dic 2005 18:34
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 04 Dic 2005 18:42
La receta:
250 gr de nueces
250 gr de almendra cruda
1 bote pequeño de leche condensada
cobertura de chocolate
nueces para decorar
Triturar las nueces y las almendras que queden en trocitos muy pequeñitos pero sin que llegue a quedar una textura ?polvo?.
Añadir la leche condensada y mezclar (Hasta queéligue?) a veces según el aceite que suelten los frutos secos no hace falta echar todo el bote.
Darle forma a las barras de turr?n. Ba?arlas con cobertura de chocolate y ponerles alguna nuez entera para decorar.
-
garrafada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:412
- Registrado:21 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por garrafada » 04 Dic 2005 18:45
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 04 Dic 2005 19:28
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados