campanilla1953 escribió:
hola mac te ago unas preguntitas esqe tengo dudas . y no kiero hacerlo pa meter la pata -- 1sobre la glas qe haces . c**o la haces con la piel de naranja y azucar , y si se puede hacer de otra forma qe no sea la txm. yo no tengo --- otra cosita . la glas cuando la haces la incorporas a lo anterior para qe se junte . otra cosita .. el programa 12 amasa , nunca lo he usado . otra cosita , se puede programar 2y35 minutos yo pense qe solo podias asta 2 horas . nose .. y la ultima cosita QE TA QEDAOOO PAIR ATU CASA Y MERENDAR CONTIGO MOJANDO CHOCOLATE JAJJA PINTAAA GUENA TIENE ER JOIO ..y perdona seme pasaba la ultima cosita jajaja la levadura d panadero cual es .. se puede subtituir por lade sobre royal .. graciassss y porfaa respondeme qe toi aburria asta el martes qe llege mi marido de viaje ..y kiero hacerlo pa cuando llegen el y mi hijo meyor jajajaja un besoooo
Campa primero, el azúcar glas lo puedes hacer con un molinillo de café por ejemplo, y la piel de naranja rallada.
La levadura, no puedes usar la Royal, porque esta es para bizcochos y la que lleva el brioche es c**o la que se usa para el pan. La venden en sobres en las panaderías o compra de la fresca.
Primero pones los líquidos, (SOBRE TODO LA LECHE TIBIA, ES MUY IMPORTANTE) después los s?lidos.
El programa 12 SI QUE AMASA, TE LO HARA TU MAQUINITA SOLITA (le das al programa 12 y no necesita que le pongas el tiempo, dura mas o menos 2.30h.)
Bueno Campa, espero que te animes y vengas a merendar un trocito, todavía queda y si no hacemos otro
Animate y lo haces que queda muy bueno, este es el último que hice, si quieressssssss
