Aventuras de un roscon:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Aventuras de un roscon

Mensaje por IABARONI » 04 Dic 2005 18:50

Puse un post pero creo que se perdion asi que lo pongo otra vez-

Bueno c**o ya sabeis, meti la pata con la levadura y en lugar de poner dos sobres de maicena para 500 gr (no es c**o vahine que es un sobre para 500gr).

Pues despues de poner a leudar (se dice asi?) disolvi un dedito de leche y 1/2 sobre mas de levadura lo añadi a la masa, am así otra vez, y lo deje reposando toda la noche a la mañana salia por el bocal del vaso de la TH.

Para el 2 leudado despues de 6 hras y ver que no subia, he puesto el horno a 50º y en 35-40 min ha subido.

Lo he horneado y el resultado es este que os lo pongo para que lo juzgueis vosotr@os mismos.

Imagen

Imagen

Bueno, OS LO DEDICO :D
Gracias por vuestras ayudas.
:beso:

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 04 Dic 2005 18:54

:plas: :plas: :plas:

Yo quiero que me salga un roscon asíiiiiiiii !!!!!!!!!!!!!!


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 04 Dic 2005 18:56

pues despues de tantos problemas te ha merecido la pena porque de presencia estan genial.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 04 Dic 2005 18:56

Pues te han quedado divinos :plas: :plas: :plas: Besos rosconeros :beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Aventuras de un roscon

Mensaje por Reme » 04 Dic 2005 18:57

te ha salido de pasteleria, yo opino que un sobre de levadura era suficiente para la cantidad de harina que pusistes. :plas: :plas: :plas:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 04 Dic 2005 19:00

Vaya roscón tan bueno te ha salido :plas: :plas: :plas: puedes poner la receta que has hecho? Gracias guapa :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 04 Dic 2005 19:00

Te han quedado muy bien. :plas: :plas:

Yo opino c**o Reme, si tu cocina no está muy baja de temperatura con un sobre habrías tenido suficiente. :)

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 04 Dic 2005 19:02

bueno....mejor imposible!!! :plas: :plas: :plas:
besos :beso: luz

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 04 Dic 2005 19:09

pues despues de todas las odiseas te ha quedao de escandalo

:plas: :plas:

ya nos contaras que tal está de sabor

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 04 Dic 2005 19:13

Chicaaaaaaaaaa.....en la panaderia de al lado de mi casa no lo hacen mejorrrrrrr.....te quedaron espectacularesssss :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados