Receta de Arepas:

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ginger
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Mensaje por ginger » 04 Dic 2005 18:57

QUE RICAS

barber
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HOLA

Mensaje por barber » 04 Dic 2005 19:05

YO SOY DE MEXICO, Y A LAS AREPAS LES LLAMAMOS GORDITAS , Y SE PUEDEN RELLENAR DE DIFERENTES GUIZADOS, POR EJEMPLO, CARNE PICADA EN SALSA, QUESO CON RAJAS DE CHILE ANCHO, POLLO EN SALSA, CON CHICHARON PRENSADO EN SALSA, ETC, AQUI JHAY MUCHA VARIEDAD Y SON RIQUISISIMAS TAMBIEN.

FELICIDADES POR LAS AREPAS ........... :plas:

barber
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HOLA

Mensaje por barber » 04 Dic 2005 19:09

SE ME OLVIDO COMENTAR TAMBIEN, UNA SERVIDORA LAS PREPARA SOLO CON SAL Y AGUA TIBIA Y LAS FRIO EN BASTANTE ACEITE, DESPUES LAS ABRO A LA MITAD Y LES PONGO EL RELLENO, LES VOY A PREPARA UNAS GORDITAS A LA MEXICANA Y LAS VOY A PONER EN RECETAS.. HASTA PRONTO....... :dientes:

Loreto
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Mensaje por Loreto » 04 Dic 2005 19:32

varenik escribió: Blini!? hmm que yo sepa mi madre nunca penso en arepas cuando hacia bliniis :o
Creo que ha querido decir que son muy parecidas (los blinis llevan huevo y las arepas no...)

FAMALAP
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Mensaje por FAMALAP » 29 Jul 2006 02:19

Y cuáles son las cantidades de agua, harina y demás.....? Una vez las hice a ojo y no me salieron muy buenas que digamos :pelea: :x
Si estoy interesada en saber c**o se hacen ya que en casa usamos mucho esa harina P.A.N porque es sin gluten :coqueta:

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Mensaje por musasa » 29 Jul 2006 02:39

:D eso mi niña ! c**o se ve que ud. vivio aqui, a ver unas recomendaciones mas, hasta un huevito pueden agregarle a la masa, las pueden hacer sadas tambien me explico: preparan la masa igual que marfle explico, redondean la bolita el tamaño? lo escogen uds. en una sarten con teflon solo aceitada, y ya caliente colocas la bolita con forma pero no chaticas sino gorditas, esperan mas o menos 10 minutos y la voltean habra salido c**o una costrica cuando el otro lado este listo tngan elhorno ya calientito las meten y a los diez minutos abren el horno y le dan la vuelta les dan unas palmaditas que sonara c**o un tamborcito y ya. luego las abres por la mitad normalmente se le retira un poco la masa de adnetro le ponen mantequilla y la rellenan a gusto tambien con atun natural cebollita y tomate son muy buenas, aqui en la casa hay dicision a unos a la plnacha otros fritas si las quieren para pasapalo las hacen pequeñitas un poco gorditas las firen y PA DENTRO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
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Mensaje por Mar_de_las_antillas » 29 Jul 2006 04:44

8) C:\Documents and Settings\Mar\Mis documentos\RECETAS\AREPAS VENEZOLANAS - Foro Thermomix - MundoRecetas_com.htm :up: :up: :up: :beso:

MARIEFE
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Mensaje por MARIEFE » 29 Jul 2006 05:46

En Venezuela nuestra arepa tradicional no lleva ni leche ni huevo; agua, sal y la mezcla de harina, algunos le ponen un poco de mantequilla a la masa para hacerla mas suave. Las hay gorditas que son las que comunmente venden en las areperas y las hay "telitas" que así se le dicen a las que son planitas, se pueden hacer en el horno, en una plancha enmantequillada o fritas. Las andinas son iguales pero mezclan la harina de maiz con un poco de harina de trigo. Las dulces son iguales pero se le agrega a la masa azucar y anis en semilla y se frien.
Hay arepas fritas a las que se le agrega a la masa queso blanco rayado y luego se frien...quedan divinas.
Fritas, a la plancha u horneadas, todas son divinas y se pueden rellenar de muchas cosas...las mas tradicionales son de carne esmechada, queso amarillo o blanco, la domino que es caraota (frijol) negro y queso blanco rayado, la reina pepeada que se rellena de ensalada de gallina y aguacate,;de atún; de higado; de sardina; y quizas la mas econ?mica la de mantequilla y diablito.

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Mensaje por Joy24 » 29 Jul 2006 06:01

:plas: :plas: :plas: mmm me encantan las arepas,las hallacas,los teque?os....
desde chiquitina voy a un sitio que se llama La Carajita,en Tenerife,donde hay muchos venezolanos
No he visto harina PAN ni harina Juana por ningun lado aqui :(
mis favoritas:la Reina y la Cangrejuda...jo c**o echo de menos las arepitas!!
gracias por todos los consejitos que dais!!! :plas: :plas: no sabia lo de la mantequilla :up: :up: :up:

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Mensaje por yosi » 29 Jul 2006 08:48

MARIEFE escribió:En Venezuela nuestra arepa tradicional no lleva ni leche ni huevo; agua, sal y la mezcla de harina, algunos le ponen un poco de mantequilla a la masa para hacerla mas suave. Las hay gorditas que son las que comunmente venden en las areperas y las hay "telitas" que así se le dicen a las que son planitas, se pueden hacer en el horno, en una plancha enmantequillada o fritas. Las andinas son iguales pero mezclan la harina de maiz con un poco de harina de trigo. Las dulces son iguales pero se le agrega a la masa azucar y anis en semilla y se frien.
Hay arepas fritas a las que se le agrega a la masa queso blanco rayado y luego se frien...quedan divinas.
Fritas, a la plancha u horneadas, todas son divinas y se pueden rellenar de muchas cosas...las mas tradicionales son de carne esmechada, queso amarillo o blanco, la domino que es caraota (frijol) negro y queso blanco rayado, la reina pepeada que se rellena de ensalada de gallina y aguacate,;de atún; de higado; de sardina; y quizas la mas econ?mica la de mantequilla y diablito.
mariefe mi abuela c**o TODO lo quería hacer con alimento a la masa le echaba huevo y mantequilla y estaban buenisimas y el agua hirviendo las hacía en caliente ..

a mi c**o + me gustan es en budare por que lo frito no es de mi devoci?n

probadlas están buenisimas y aunque sólo sea con jamo y queso ... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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