dichoso turron de jijona:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
dichoso turron de jijona

Mensaje por xaieta » 04 Dic 2005 20:32

a ver, mañanasin falta hare los dichoso turrones de jijona, ya tengo en mi podre todos los ingredientes, pero no tengo las malditas cajas y ahora no se c**o hacerlo, se me ha venido a la cabeza, k lo podria hacer con esas cajas de madera en las k bienen tres botellas de vino, y luego los corto a porciones, es k sino alguien sabe c**o hacerlo?

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 04 Dic 2005 20:59

La idea que has tenido es genial. :up:

:beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 04 Dic 2005 21:41

jo, que idea porque yo no tengo manera de conseguir las cajas, creo que probaré pues tengo dos. :beso:

Marujita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:15 Ago 2005 01:00

Re: dichoso turron de jijona

Mensaje por Marujita » 04 Dic 2005 22:00

xaieta escribió:a ver, mañanasin falta hare los dichoso turrones de jijona, ya tengo en mi podre todos los ingredientes, pero no tengo las malditas cajas y ahora no se c**o hacerlo, se me ha venido a la cabeza, k lo podria hacer con esas cajas de madera en las k bienen tres botellas de vino, y luego los corto a porciones, es k sino alguien sabe c**o hacerlo?

Mi vendedora me dio la receta el otro día y me enseñé sus moldes. Eran las cajas de la leche, sí las recortú del tamaño de las cajas de madera y me dijo que eran unos moldes estupendos. Espero que esto pueda ayudarte yo hasta las vacaciones no intentaré hacerlo. Un beso

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 05 Dic 2005 11:30

pues hoy lo hago luego os pongo las fotos okis?

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 05 Dic 2005 11:40

Se me acaba de ocurrir, pero no sé si servir?...

En los Todo a 100 tienen estuches de colegio de madera. Son rectangulares y la tapa se desliza hacia un lado. Lo que pasa que igual la medida no e?s la túpica del turr?n. Espero que te sirva.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: dichoso turron de jijona

Mensaje por noradebon » 05 Dic 2005 11:57

Y el mítodo del brick de leche partido por la mitad, no vale?

Yo lo he hecho así, forrando el brick con obleas.


Ya veremos :o

Mariwo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:08 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por Mariwo » 05 Dic 2005 19:03

Se me han ocurrido varias cajas para el turr?n!!!

Una es que en cualquier todo a 100 tendrén, y la otra es que pueden servir las cajas de madera de los puros. Supongo que en cualquier estanco las regalan cuando las tienen vacías. Aunque todavía no he descubierto cómo quitarle el olor a puro.

Si se me ocurre algo más os cuento.

BESOS.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 05 Dic 2005 19:13

mvaldel escribió:Se me han ocurrido varias cajas para el turr?n!!!

Una es que en cualquier todo a 100 tendrén, y la otra es que pueden servir las cajas de madera de los puros. Supongo que en cualquier estanco las regalan cuando las tienen vacías. Aunque todavía no he descubierto cómo quitarle el olor a puro.

Si se me ocurre algo más os cuento.

BESOS.
¡Con carbón vegetal? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados