Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Ensayo de Rosc?n FOTOS
Mensaje
por Maxorata » 04 Dic 2005 20:58
Ensayo de roscón de reyes. He utilizado la receta del libro de masas de th21..A?n no he quedado sastifecho con los resultados, sigo hasta conseguirlo....
ESPERO QUE LES GUSTE....
GRACIAS...

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 04 Dic 2005 21:01
-
madel - Cocinera/o

- Mensajes:1837
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por madel » 04 Dic 2005 21:02
-
CARY - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2523
- Registrado:28 Ene 2005 01:00
- Ubicación:manchega madrile?a
Mensaje
por CARY » 04 Dic 2005 21:02
PORQUÉ DICES QUE NO HAS QUEDADO SATISFECHO,
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 04 Dic 2005 21:02
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 04 Dic 2005 21:03
-
Pilarin30 - Jefa de cocina

- Mensajes:5420
- Registrado:12 May 2004 01:00
- Ubicación:Alcorc?n (Madrid)
Mensaje
por Pilarin30 » 04 Dic 2005 21:03
Pues tu no estaras satisfecho pero la verdad es que yo.....me lo comia ahora mismito!

-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 04 Dic 2005 21:11
mojito escribió:Ensayo de roscón de reyes. He utilizado la receta del libro de masas de th21..A?n no he quedado sastifecho con los resultados, sigo hasta conseguirlo....
ESPERO QUE LES GUSTE....
GRACIAS...

Hola mojito,q tal estés???parece q hoy nos dió a tod@s x el roscón.La verdad q queda buenisimo,nada q envidiar a los d pasteleria.Te ha quedado precioso.A mi me ha crecido mucho,ha salido un roscón bien hermoso,pero ya hemos dado buena cuenta de él.No se si llegará a mañana.
-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 04 Dic 2005 21:15
Pos tiene muy buena pinta!!!
que le pasa??? ha quedado duro o algo asi???'
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 05 Dic 2005 00:09
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados