gluten?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00
gluten?

Mensaje por luz » 04 Dic 2005 20:51

por favor ,me podeis decir donde se compra el gluten?
auro en uno de su panes pone en la receta que le puso gluten. y no se que es
muchas gracias :nodigona:
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 04 Dic 2005 22:25

Igual lo venden en una herborister?a :duda: :duda:

:beso:

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 04 Dic 2005 22:34

c**o te ha dicho azogue , lo encontraras en herboristerías, es un polvo, su aspecto es c**o la harina .

Gluten es una proteína que se encuentra en la semilla de muchos cereales combinada con almid?n. Representa un 80% de las proteínas del trigo y está compuesta de gliadina y glutenina. El gluten es responsable de la elasticidad de la masa de harina, lo que permite su fermentaci?n, así c**o la consistencia elástica y esponjosa de los panes y masas horneadas.

:beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 04 Dic 2005 22:55

gracias por contestar, .entoces....si le pongo una cucharadita de gluten a la harina normal es c**o si fuera harina de fuerza? :nodigona: esque habia una receta de auro que ponia algo asi ,pero no la encuentro :(
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados