Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto)

Mensaje por noradebon » 04 Dic 2005 21:44

En el foro del cafetito, Maribel hablé de la fermentaci?n lenta que se hace dentro de la nevera durante muchas horas y con muy poca levadura.

Imagen

Me ha gustado mucho c**o ha quedado, y lo mejor es que al día siguiente está bueno.

Imagen

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 04 Dic 2005 21:49

:plas: :plas: :plas: :plas:
tiene muy buena pinta
:plas: :plas: :plas: :plas:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 04 Dic 2005 21:56

cu?ntame, para que es la fermentaci?n lenta? yo lo hice pero no se en que influye.

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 22:15

:o te quedo precioso y la miga esta esponjosa o compacta? :wink:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 04 Dic 2005 22:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto)

Mensaje por luziglesias » 04 Dic 2005 22:23

noradebon escribió:En el foro del cafetito, Maribel hablé de la fermentaci?n lenta que se hace dentro de la nevera durante muchas horas y con muy poca levadura.

Imagen

Me ha gustado mucho c**o ha quedado, y lo mejor es que al día siguiente está bueno.

Imagen

y yo estaba orgullosa del mio..............................
casi me da verguenza ahora que veo el tuyo. :nodigona:
esta muy bien esta aclaracion tuya.aqui,las chicas no se "fiaban mucho del reposo en la nevera. :wink: y yo tampoco se lo podia explicar bien porque yo el mio lo deje solo 3 horas porque andaba con prisa.
te ha quedado PERFECTOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 04 Dic 2005 23:25

Bueno bueno, me dais un envidia con los panes...............

:up: :up: :up:

Precios :beso: :beso:

ingridz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:21 Jul 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por ingridz » 04 Dic 2005 23:35

Jesus?????????? que NIVEL con los panes, me estoy animando, pero lo veo tan complicado que se me salesn churros me entra una depre :( :( :( :(

:beso: :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 04 Dic 2005 23:52

Que buena pinta tiene este pan

CarlotaAnitua
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:735
Registrado:09 Mar 2004 01:00

Mensaje por CarlotaAnitua » 05 Dic 2005 01:35

¿Qué cantidad de levadura has puesto? ?La mitad?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 33 invitados