Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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noradebon - Jefa de cocina

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Este es el pan a la cazuela de fermentaci?n lenta (foto)
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por noradebon » 04 Dic 2005 21:44
En el foro del cafetito, Maribel hablé de la fermentaci?n lenta que se hace dentro de la nevera durante muchas horas y con muy poca levadura.
Me ha gustado mucho c**o ha quedado, y lo mejor es que al día siguiente está bueno.

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gumer - Cocinera/o

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por gumer » 04 Dic 2005 21:49
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Mamijesus - Ayudanta/e de cocina

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por Mamijesus » 04 Dic 2005 21:56
cu?ntame, para que es la fermentaci?n lenta? yo lo hice pero no se en que influye.
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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 04 Dic 2005 22:15

te quedo precioso y la miga esta esponjosa o compacta?

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maraos - Jefa de cocina

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por maraos » 04 Dic 2005 22:17
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susasa - Subjefa/e de cocina

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por susasa » 04 Dic 2005 23:25
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ingridz - Ayudanta/e de cocina

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por ingridz » 04 Dic 2005 23:35
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ginger - Subjefa/e de cocina

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por ginger » 04 Dic 2005 23:52
Que buena pinta tiene este pan
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CarlotaAnitua - Repostera-pastelera/o

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por CarlotaAnitua » 05 Dic 2005 01:35
¿Qué cantidad de levadura has puesto? ?La mitad?
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