POR FIN: RECETA POLACA (PIEROGI) PASO A PASO ??FOTOS!!:

Toda la Gastronom铆a a tu alcance
Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1134
Registrado: 13 Mar 2005 01:00
Ubicaci贸n: Polonia (pero soy de Madrid)

POR FIN: RECETA POLACA (PIEROGI) PASO A PASO ??FOTOS!!

Mensaje por Loritox » 04 Dic 2005 21:02

Hola!!!! Por fin. Voy a intentar poner una receta paso a paso con fotos. Se trata de una receta polaca, pierogi z kapusty, una especie de raviolis rellenos de col agria y champi帽贸n. ?A ver si tengo suerte y me sale bien!
Imagen
Aqu铆 se ven los ingredientes de los pierogi.
Imagen
Se prepara el relleno, sofriendo la col agria y el champi帽贸n, por separado.
Imagen
Se mezclan los dos ingredientes.
Imagen
Se extiende con el rodillo la masa.
Imagen
Se cortan los pierogi (yo tengo un molde especial para ello...)
Imagen
Se pone la masa sobre el molde...
Imagen
se rellena...
Imagen
y se cierra.
Imagen
Los pierogi ya listos, crudos.
Imagen
Con cebolla y tocino voy a hacer un sofrito para ba?ar los pierogi.
Imagen
Hago el sofrito mientras se hierven los pierogi.
Imagen
Los pierogi, ya cocidos.
Imagen
Y ba帽ado s con el sofrito, ya listos para comer.
c**o es bastante trabajoso, compensa hacer muchos de una vez y congelarlos. Yo esta vez hice ?80! Tengo el congelador lleno. Es una receta que se hace, con variaciones, en Polonia, Rusia y Ucrania, que yo sepa.
驴Qu茅 tal me ha quedado mi primer "paso a paso"?
Besos :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3387
Registrado: 17 Nov 2005 01:00
Ubicaci贸n: Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

receta polaca

Mensaje por furiki » 04 Dic 2005 21:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

OLE,OLE,OLEEEEEEE QUE RICO Y QUE PINTA TIENE
:cry: :cry: :cry: YO QUIERO UN POCO

ESTAN DE MUERTE FELICIDADES

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 3676
Registrado: 27 Dic 2004 01:00
Ubicaci贸n: Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 04 Dic 2005 21:24

pues el reportaje te ha quedado de fabula, y tu plato muy rico, gracias!!!!!

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6608
Registrado: 02 Feb 2005 01:00
Ubicaci贸n: Suiza

Mensaje por beiramar » 04 Dic 2005 21:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: te ahs lucido me ha gustado tu reportaje.... :beso:

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1306
Registrado: 26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 04 Dic 2005 22:33

Vaya con la recetita!!!
Oye, lo del aparato rojo es genial para las empanadillas....
:plas: :plas: :plas: :plas:

Un reportaje genial

Loreto
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 4643
Registrado: 30 Oct 2005 01:00
Ubicaci贸n: en el otro foro..

Mensaje por Loreto » 05 Dic 2005 01:25

Tiene que estar delicioso!!! Vaya estreno!!!

:plas: :plas: :plas: :plas:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 7093
Registrado: 17 Sep 2005 01:00
Ubicaci贸n: En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 05 Dic 2005 02:29

S? que es trabajoso, pero seguro que merece la pena. El reportaje te ha quedado de profesional. Imagen

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 24340
Registrado: 10 Sep 2005 01:00
Ubicaci贸n: gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 05 Dic 2005 03:01

:plas: :plas: :plas: :plas:
BRAVOOOOOOOOOOOOOO
POR EL REPORTAJE Y POR LA RECETA :plas: :plas: :plas:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 6250
Registrado: 06 Feb 2005 01:00
Ubicaci贸n: ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 05 Dic 2005 07:31

:o :o :o
Tremendo reportaje!!Sensacional!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
Seguro que estan ricos ricos ricos!! :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes: 12904
Registrado: 09 Jun 2005 01:00
Ubicaci贸n: Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Dic 2005 09:02

Vaya pedazo de reportaje mas completo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder
  • Temas similares
    Respuestas
    Vistas
    脷ltimo mensaje

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados