Points por persona | 3
Personas | 6
Preparación | 30 min
Cocci?n | 15 min
Reposo | 3 h

Ingredientes:
Para el Pollo
600 gr de pechuga de pollo
6 dientes de ajo
1 Cd de aceite
1 ct de orégano
? ct de canela
? ct de chili
6 Cd de vino tinto
sal
Para la menestra
2 ct de aceite de oliva
1 cebolla
200 gr de judía verde
3 Cd de tomate frito
200 ml de zumo de tomate
? ct de chili
1 cubito de caldo de verdura
440 gr de tomate troceado
4 zanahorias
2 calabacines
300 gr de coliflor
Elaboracion:
Cortar el pollo en trozos y ponerlo en una cacerola.
Mezclar los ajos, las especias y el vino durante 2 min. Verter sobre el pollo, mezclar suavemente, taparlo y dejarlo reposar durante 3 h en el frigor?fico.
Para preparar la menestra: calentar el aceite en una cacerola con la cebolla rallada; añadir el tomate frito, las especias y el zumo de tomate.
Deshacer el cubito de caldo de verdura en 200 ml de agua y añadir a la menestra junto con los tomates troceados.
Pelar y cortar en rodajitas las zanahorias los calabacines y la coliflor.
Poner toda la verdura en la cacerola y dejar hervir durante 10 min.
Mientras en otra sartén saltear el pollo y su salsa otros 10 min.
Servir bien caliente acompañado de las verduritas.