ESTO ES EL COLMO ( mirar aqui por favor):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Esto es el colmo ,pirar aquí por favor.
c**o podreis ver hay gente que se adjudica c**o suyas ,recetas ,fotos y cocinas ,pues la mayoria de vosotr@s sabeis que esa es mi cocina ,esa es mi foto y esa es mi receta puesta el 6 de diciembre del año pasado ,además la señora Isabel Pi?el no se ha cortado ni un pelo al poner hasta exactamente con mis palabras toda la receta .
Aquí podeis ver donde la puso.
http://www.portalgastronomico.com/recet ... Jijona.htm
Y aquí las condiciones para poder concursar en la que se exige que tanto receta c**o foto sean de la propiedad de quien las pone .
http://www.portalgastronomico.com/Activ ... 202005.htm
Bueno ,ya me direis si no es para cabrearse y ponerse c**o una fiera
Aquí mi post del año pasado en el foro TMX de dia 6 de diciembre del 2004
la del foro general no la encuentro y es exactamente la que ella ha puesto ,espero que Nacho me la recupere .
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... tml+jijona
Ustedes opinen!!!!!
c**o podreis ver hay gente que se adjudica c**o suyas ,recetas ,fotos y cocinas ,pues la mayoria de vosotr@s sabeis que esa es mi cocina ,esa es mi foto y esa es mi receta puesta el 6 de diciembre del año pasado ,además la señora Isabel Pi?el no se ha cortado ni un pelo al poner hasta exactamente con mis palabras toda la receta .
Aquí podeis ver donde la puso.
http://www.portalgastronomico.com/recet ... Jijona.htm
Y aquí las condiciones para poder concursar en la que se exige que tanto receta c**o foto sean de la propiedad de quien las pone .
http://www.portalgastronomico.com/Activ ... 202005.htm
Bueno ,ya me direis si no es para cabrearse y ponerse c**o una fiera
Aquí mi post del año pasado en el foro TMX de dia 6 de diciembre del 2004
la del foro general no la encuentro y es exactamente la que ella ha puesto ,espero que Nacho me la recupere .
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... tml+jijona
Ustedes opinen!!!!!
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Lo voy a hacer ahora ,estaba esperando para que al menos haya gente que lo vea antes de que lo retiren.Sunshine escribió:![]()
![]()
Sin palabras la verdad esque la Gente tiene una cara increible!!!! Si la foto es la mismita que pusiste tu, vamos con la señora....
Te pusiste en contacto con los administradores de la pagina?
![]()
Si quieren les puedo poner un plano de la cocina desde otro ?ngulo,





-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1036
- Registrado:30 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
Hacer su propia foto y cambiar al menos un poco el escrito ,este es el mio que puse en el foro general ,lo que no encuentro el post.Telma escribió:la verdad es que Isabel podría, al menos, haber hecho sus propias fotos... ??¿qué fueeeeeeeeeeeeeeeeerte!!!
TURR?N DE JIJONA
Ingredientes
1 klg de almendra torrada
400 grs de azucar.
1ª se tuestan las almendras en el horno ,yo la compro cruda pelada.
Se pulveriza el azúcar con la picadora ( esta vez lo hice con la TMX )
Y fue más rápido ,se aparta ,despues se pica la almendra ( lo más pequeño posible )
Casi una pasta y se mezcla todo bien , se envasa en cajitas y se forran por dentro con papel que pueda ir
chupando el aceite ,además le pongo unas cuantas servilletas de papel entre caja y caja ,para que vaya absorbiendo el exceso.
Se hace un par de semanas antes de Navidad para que vaya secando .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados