Relleno para pimientos de p?quillo??:
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- Cafetera/o
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Hola!!
teneis recetillas para rellenar pimientos de piquillo??
Gracias!!
teneis recetillas para rellenar pimientos de piquillo??
Gracias!!
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- Jefa de cocina
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- Cafetera/o
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clara82 escribió:receta5241-44.html
receta138-47.html
receta2212-48.html
receta3031-49.html
receta1676-60.html
receta5305-63.html
receta5332-59.html
receta808-57.html
receta1916-55.html
receta2130-54.html
receta1095-53.html
receta3689-50.html
toma, unos cuantos jejeje![]()



vaya, ahora viene el dilema de cual elegir..... menuda pinta...
yo les he hecho con un relleno de morcilla de burgos con bechamel ligera, y cubiertos despues con un salsa de pimientos.
clara , has cambiado de foto. Muy guapa.




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RELLENO DE PIMIENTOS O CROQUETAS
INGREDIENTES
? kg de gambas
4 huevos duros
harina
aceite de OLIVA
? cebolla
2 trozos de bacalao o merluza
starlux de pescado (a gusto)
Pelo las gambas y cuezo las cáscaras en agua (previamente machaca las cabezas para que ese caldo tenga más sabor). Cuelo el caldo y reservo.
Pongo en una cacerola la cebolla picadita fina, las gambas y el pescado. Cuando ya están hecho la harina, que rehogue bien y no quede ningún grumo. Hecho el caldo que habíamos reservado, leche y los starlux, pero poco a poco, y sin dejar de remover. Se echan tambiénlos huevos duros cortaditos en trozos pequeños. Rehogamos hasta que quede fina y consistente.
Dejamos enfriar y tenemos o bien hecha la masa de croquetas o el relleno para unos pimientos rojos.
?sta receta me la dió mi madre hace años. Es de cosecha propia, y todo el mundo la conoce por sus croquetas y sus pimientos, todos ellos hechos con la misma masa. Probamos la receta de croquetas de gambas del libro de la thermomix y siento decir que no le llegan a la suela del zapato.
Ya me direis, pero están riqué??????????simas!!!
? kg de gambas
4 huevos duros
harina
aceite de OLIVA
? cebolla
2 trozos de bacalao o merluza
starlux de pescado (a gusto)
Pelo las gambas y cuezo las cáscaras en agua (previamente machaca las cabezas para que ese caldo tenga más sabor). Cuelo el caldo y reservo.
Pongo en una cacerola la cebolla picadita fina, las gambas y el pescado. Cuando ya están hecho la harina, que rehogue bien y no quede ningún grumo. Hecho el caldo que habíamos reservado, leche y los starlux, pero poco a poco, y sin dejar de remover. Se echan tambiénlos huevos duros cortaditos en trozos pequeños. Rehogamos hasta que quede fina y consistente.
Dejamos enfriar y tenemos o bien hecha la masa de croquetas o el relleno para unos pimientos rojos.
?sta receta me la dió mi madre hace años. Es de cosecha propia, y todo el mundo la conoce por sus croquetas y sus pimientos, todos ellos hechos con la misma masa. Probamos la receta de croquetas de gambas del libro de la thermomix y siento decir que no le llegan a la suela del zapato.
Ya me direis, pero están riqué??????????simas!!!
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- Subjefa/e de cocina
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- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Estos los he hecho algunas veces y han gustado mucho

Te copio tal cual lo puse en otro foro hace tiempo:
Primero he picado bastante cebolla y la he puesto a pochar, cuando le faltaba poco le ha añadido gambas peladas cortaditas a trocitos y palitos de cangrejo tb cortaditos (je, je, je ese es el relleno de marisco que yo le he puesto). Con esto he rellenado los pimientos del piquillo y los he reservado. En la sarten he vuelto a poner aceite con un poco de cebolla y ajo a pochar, luego le he añadido una cucharad de pan rallado, colorante y medio vaso de vino, aparte en un cacito he abierto las almejas con un poco de agua que luego he colado y el caldito se lo he añadido a la sarten. He dejado un rato y despues he puesto los pimientos. Lo he dejado todo una ratito más y ya he añadido las almejas al final.

Te copio tal cual lo puse en otro foro hace tiempo:
Primero he picado bastante cebolla y la he puesto a pochar, cuando le faltaba poco le ha añadido gambas peladas cortaditas a trocitos y palitos de cangrejo tb cortaditos (je, je, je ese es el relleno de marisco que yo le he puesto). Con esto he rellenado los pimientos del piquillo y los he reservado. En la sarten he vuelto a poner aceite con un poco de cebolla y ajo a pochar, luego le he añadido una cucharad de pan rallado, colorante y medio vaso de vino, aparte en un cacito he abierto las almejas con un poco de agua que luego he colado y el caldito se lo he añadido a la sarten. He dejado un rato y despues he puesto los pimientos. Lo he dejado todo una ratito más y ya he añadido las almejas al final.
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