Relleno para pimientos de p?quillo??:

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lau
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Relleno para pimientos de p?quillo??

Mensaje por lau » 05 Dic 2005 11:59

Hola!!
teneis recetillas para rellenar pimientos de piquillo??
Gracias!!


lau
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Mensaje por lau » 05 Dic 2005 12:08

MADRE MIA!!!!!
Muchas gracias!!
:D :D :D

Mariwo
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Mensaje por Mariwo » 05 Dic 2005 12:16

Yo hago una bechamel de gambas, y luego los rebozo y tienen mucho ?xito.

arturiqui
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Mensaje por arturiqui » 05 Dic 2005 12:38

:o :o :o
vaya, ahora viene el dilema de cual elegir..... menuda pinta...
yo les he hecho con un relleno de morcilla de burgos con bechamel ligera, y cubiertos despues con un salsa de pimientos.

clara , has cambiado de foto. Muy guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso:

cenicienta
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Mensaje por cenicienta » 05 Dic 2005 12:44

mvaldel escribió:Yo hago una bechamel de gambas, y luego los rebozo y tienen mucho ?xito.

Podrias explicar c**o lo haces????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 05 Dic 2005 13:52

LOS DE GULAS CON GAMBAS ESTAN BUENISIMOS Y LOS DE BECHAMEL CON ESPINACAS Y GAMBAS SALTEADAS TAMBIEN.

Mariwo
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RELLENO DE PIMIENTOS O CROQUETAS

Mensaje por Mariwo » 05 Dic 2005 16:23

INGREDIENTES

? kg de gambas
4 huevos duros
harina
aceite de OLIVA
? cebolla
2 trozos de bacalao o merluza
starlux de pescado (a gusto)

Pelo las gambas y cuezo las cáscaras en agua (previamente machaca las cabezas para que ese caldo tenga más sabor). Cuelo el caldo y reservo.

Pongo en una cacerola la cebolla picadita fina, las gambas y el pescado. Cuando ya están hecho la harina, que rehogue bien y no quede ningún grumo. Hecho el caldo que habíamos reservado, leche y los starlux, pero poco a poco, y sin dejar de remover. Se echan tambiénlos huevos duros cortaditos en trozos pequeños. Rehogamos hasta que quede fina y consistente.

Dejamos enfriar y tenemos o bien hecha la masa de croquetas o el relleno para unos pimientos rojos.


?sta receta me la dió mi madre hace años. Es de cosecha propia, y todo el mundo la conoce por sus croquetas y sus pimientos, todos ellos hechos con la misma masa. Probamos la receta de croquetas de gambas del libro de la thermomix y siento decir que no le llegan a la suela del zapato.

Ya me direis, pero están riqué??????????simas!!!

pausan
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Mensaje por pausan » 05 Dic 2005 16:24

no se ahi aparece unos rellenos de queso philadelphia con cangrejo que estan mortales...

caro43
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Mensaje por caro43 » 05 Dic 2005 16:52

Estos los he hecho algunas veces y han gustado mucho

Imagen

Te copio tal cual lo puse en otro foro hace tiempo:

Primero he picado bastante cebolla y la he puesto a pochar, cuando le faltaba poco le ha añadido gambas peladas cortaditas a trocitos y palitos de cangrejo tb cortaditos (je, je, je ese es el relleno de marisco que yo le he puesto). Con esto he rellenado los pimientos del piquillo y los he reservado. En la sarten he vuelto a poner aceite con un poco de cebolla y ajo a pochar, luego le he añadido una cucharad de pan rallado, colorante y medio vaso de vino, aparte en un cacito he abierto las almejas con un poco de agua que luego he colado y el caldito se lo he añadido a la sarten. He dejado un rato y despues he puesto los pimientos. Lo he dejado todo una ratito más y ya he añadido las almejas al final.

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