Para Susana:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a
Para Susana

Mensaje por herbu2 » 26 May 2004 10:21

Hola Susana, ya probé el puré de limón, está bueno pero me he quedado desilusionado.
Es original pero no fantástico c**o yo me esperaba.
Seguiré investigando.
Hasta pronto. :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 27 May 2004 18:04

¡Claro! Es lo que hablabamos el otro día, uno esperaba toda una genialidad, y no lo es, de todas formas pinta rico, lo probaré la próxima vez que haga mis humildes milanesas, que muchas veces las acompaño de puré.

gracias por contarmelo :beso:

herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a

milanesas

Mensaje por herbu2 » 29 May 2004 03:32

Hablamos el mismo idioma pero con muchos matices.
?Quéson las milanes así
Gracias. Es pura curiosidad. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: milanesas

Mensaje por Anonymous » 29 May 2004 04:16

herbu2 escribió:Hablamos el mismo idioma pero con muchos matices.
?Quéson las milanes así
Gracias. Es pura curiosidad. :wink:
decía un c?mico argentino, la lengua castellana es muy rica en expresiones idiom?ticas :lol: :lol: :lol:
Pues las milanesas son filetes de ternera empanados y fritos. Yo los paso por huevo en el que pongo un diente de ajo para dar sabor y un puñado de perejil bien picado y luego los paso por grisines rallados y a freír.

Es un comida cl?sica de acá, le gusta al 99% de las personas y la forma más rica es con papas fritas y huevos fritos, pero c**o en casa somos muchos, si me pongo a hacer los 3 kg de papas fritas que se comen, llego a la mesa con todo lo demás frío, dejo ese lujo para cuando vamos a comer afuera y en casa las acompaño de puré y ensalada :wink:

herbu2
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:23 May 2004 01:00
Ubicación:Valencia. Espa?a

Gracias

Mensaje por herbu2 » 30 May 2004 18:48

Tienes razon le gusta al 99 % de la gente, por aquí les llamamos sencillamente filetes empanados.
Gracias por la aclaraci?n :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Gracias

Mensaje por Anonymous » 30 May 2004 18:53

herbu2 escribió:Tienes razon le gusta al 99 % de la gente, por aquí les llamamos sencillamente filetes empanados.
Gracias por la aclaraci?n :wink:
de nada :wink:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 30 May 2004 18:58

Tambien los llamamos escalope (vienesa) no vienesa no MILANESA, ESCALOPE MILANESA
Última edición por araceli el 30 May 2004 19:18, editado 1 vez en total.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 May 2004 19:02

araceli escribió:Tambien los llamamos escalope vienesa
no lo sabía, ya aprend? lo que me tocaba hoy :wink: Gracias :beso:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 30 May 2004 19:06

PERDON (no sí donde estaba yo ) MILANESA,
ESCALOPE MILANESA
Lo siento Susu tendras que aprender otra cosa hoy:lol: :lol: :lol:
porque esono te vale :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 30 May 2004 22:29

araceli escribió:PERDON (no sí donde estaba yo ) MILANESA,
ESCALOPE MILANESA
Lo siento Susu tendras que aprender otra cosa hoy:lol: :lol: :lol:
porque esono te vale :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados