Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Ruben - Cocinera/o
- Mensajes:1837
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Reyno de Navarra
Mensaje
por Ruben » 05 Dic 2005 03:11
-
picatua - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:383
- Registrado:13 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)
Mensaje
por picatua » 05 Dic 2005 07:37
Jo que pinta. A mi me las hacia mi abuela.......
A ver si ahora que estan todos de matanza(menos yo que estoy engancha) pillo algunas.
-
Erruki - Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por Erruki » 05 Dic 2005 08:01
-
paloma - Pinche de cocina
- Mensajes:52
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
Mensaje
por paloma » 05 Dic 2005 13:27
Gracias, guapa
Te han quedado de lujo y sencillas.
No sabes lo bien que me viene la receta, las campr? y las tengo congeladas.
-
nachete - Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 05 Dic 2005 13:31
-
atramoy - Jefa de cocina
- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 05 Dic 2005 13:34
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 05 Dic 2005 13:54
Voy a ver si encuentro las manitas y las hago mañana que no tenía pensado nada. Con lo buenas que están...
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 05 Dic 2005 13:57
Y además me he encontrado esto sobre la carne de cerdo en general:
Hasta hace bien poco expertos en nutrici?n y salud recomendaban un consumo limitado y más bien ocasional de la carne de cerdo ?al igual que ocurriera con el huevo- alegando que se trataba de una carne muy grasa y rica en colesterol. Sin embargo, investigaciones de los últimos años han puesto de manifiesto que esta carne es tan sana c**o el resto y, además, han descubierto que su grasa es la más rica en ácidos grasos monoinsaturados. Dejando a un lado la calidad de esa grasa, tambiénpor su cantidad es recomendable la carne de cerdo: hay piezas muy magras, c**o la cinta y el solomillo, que contienen menos grasa que la que aporta un filete de ternera. http://revista.consumer.es/web/es/20041 ... mentacion/
La receta de las manitas hummmm me encantan
-
Krispeta - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4199
- Registrado:15 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Krispeta » 05 Dic 2005 14:10
Encima las maninas no tienen grasa, que es lo mejor de todo. Me comía ese plato enterito yo ahora...
-
pepa - Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por pepa » 05 Dic 2005 16:06
QUE PINTA MAS BUENA TIENEN?????????????
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 59 invitados