c**o ya dijo maripepa el molde de brick de leche, no te sirven para este tipo de turron...... el brick es impermeable y lo que se necesita es algo poroso(madera) para que vaya absorbiendo el exceso de aceite que suelta la almendra al ser triturada.Krispeta escribió:Mañana los voy a hacer, a ver qué tal me sale. Me van a quedar justillos para navidad.
Con esa cantidad de ingredientes cuántas barras de turr?n te salen? Alguien ha usado de molde un brick de leche, es que no tengo cajas a mano.
Turr?n de Jijona maripepa (paso a paso):
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carlosvalencia
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duquesita
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turr?n

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Krispeta
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Re: turr?n
Se ve que noduquesita escribió:![]()
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FANTASTICO., es uno de mis favoritos junto con el de yema y el Pan de C?diz. Tengo ganas de hacerlo, pero todavía no me he decidio. En algún lado o? que alguien utiliza los briks de la leche abiertos c**o molde,?servir??
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duquesita
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Re: turr?n
PUES ENTONCES YO TAMBIENKrispeta escribió:Se ve que noduquesita escribió:![]()
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FANTASTICO., es uno de mis favoritos junto con el de yema y el Pan de C?diz. Tengo ganas de hacerlo, pero todavía no me he decidio. En algún lado o? que alguien utiliza los briks de la leche abiertos c**o molde,?servir??
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maripepa
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Hola ,mira el precio es muy variable ,yo las compré en una coperativa ( compré 8 kilos de almendra)y las pagu? a 9 euros el kilo ,pero incluso el año pasado las vi a 12 euros en otro sitio.mvaldel escribió:Gracias maripepa. Otra pregunta: ?a cómo está el kilo de almendr así Y... ?tienen que ser tostadas o pueden ser crud así
Siento tanta pregunta.
MIL GRACIAS.
Mejor si las compras crudas y las tuestas tu ,pues las compradas tostadas ,la mayoria de veces tienen muchas pieles o si no son con sal.
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saskia7
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