Ayuda receta lasa?a:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz
Ayuda receta lasaña

Mensaje por hathi » 05 Dic 2005 17:37

hola



Teneis alguna receta de lasaña que no sea la tipica de la carne. :)

Mi hijo ma ha pedido esta mañana que se la haga y creo que mañana es el dia apropiado.

:wink: :lol: :up:


gracias. FELIZ DIA DE LA CONSTITUCION. :beso: :beso:

mamichula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:LoS mAdRiLeS

pues

Mensaje por mamichula » 05 Dic 2005 17:54

yo siempre ago la lasaña de carne,pero la e comido de espinacas q esta tambien muy buena
:up: :up: :up:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 05 Dic 2005 17:57

Pues yo la hago de todo menos de carne..
Ayer hice una de espinacas con atun y pi?ones, y quedo riquisima...

A veces la hago de Berengenas fritas, pasadas por harina, queso y jamon cocido, o bacon ahumado y queso...

De calabacin con sobras de pescado.... la verdad es qeu la puedes hacer de casi todo, a mi me encantaaa :D :D

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 05 Dic 2005 18:03

atramoy escribió:Pues yo la hago de todo menos de carne..
Ayer hice una de espinacas con atun y pi?ones, y quedo riquisima...

A veces la hago de Berengenas fritas, pasadas por harina, queso y jamon cocido, o bacon ahumado y queso...

De calabacin con sobras de pescado.... la verdad es qeu la puedes hacer de casi todo, a mi me encantaaa :D :D
de espinacas y queso de cabra! 8)

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 05 Dic 2005 18:05

nachete escribió:
atramoy escribió:Pues yo la hago de todo menos de carne..
Ayer hice una de espinacas con atun y pi?ones, y quedo riquisima...

A veces la hago de Berengenas fritas, pasadas por harina, queso y jamon cocido, o bacon ahumado y queso...

De calabacin con sobras de pescado.... la verdad es qeu la puedes hacer de casi todo, a mi me encantaaa :D :D
de espinacas y queso de cabra! 8)
:babas: la proxima va con queso de cabra.... debe de estar.....:babas: :up:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 05 Dic 2005 20:04

Precisamente he entrado en el foro para buscar esta receta es de Joy24 :

Lasaña de salmon,esparragos verdes y bechamel de gambas

Laminas de lasaña(a mi a veces me da por usar laminas verdes pero si no las normales)
400 gr. de salmon fresco , cocido y desmenuzado con las manos
1 buen manojo de esparragos verdes frescos o si no espinacas o judias verdes finas...lo que mas nos guste
Gambas enteras crudas
Cebolla
Ajo
Mantequilla,leche y harina para la bechamel
Queso emmental o gruyere rallado


A ver si recuerdo bien todos los pasos que hace un tiempito que no la hago

-Cocer las laminas de lasaña segun las instrucciones del paquete
-Saltear las verdura con ajito picado que hayamos elegido y
-Mientras se cuecen las laminas preparar la bechamel,yo la hago c**o si fuera a hacer unas croquetas de gambas.pero dejo todo mucho mas liquido:
Sofrio las cabezas de las gambas en aceite aplastandolas bien para que suelten el colorcito.Retiro y hago una bechamel c**o siempre añadiendo a mitad de coccion las gambas en trocitos.Si no quedase muy rosada echo un pelin de tomate concentrado.

-Una vez esten cocidas las laminas de lasaña pues ya puedes empezar a montar
Una capa de pasta,una capa de salmon desmenuzado y bechamel con verduras y asi sucesivamente hasta acabar con solo bechamel y espolvorear con queso
Al horno 20-25 min.hasta que este doradito

y el enlace aqui
postlite41709-lasa.html%F1a

hathi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:589
Registrado:09 Oct 2005 01:00
Ubicación:San Fernando Cadiz

Mensaje por hathi » 05 Dic 2005 22:32

gracias


sois fantastic@s :wink:



:beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 05 Dic 2005 22:43

La de atún con tomate está buenísima...las demás que han puesto...
MMMMMHHHHH!!!!!!!!!. :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados