JosefinaGonzález escribió:Me alegro por tú
Son las monjiles? las que llevan solo yemas o son con harina (o en su lugar un sobre de flan?n)
La receta es esta.
NATILLAS
500 de leche
3 huevos (enteros)
130 grs. de azúcar
corteza de limon
azúcar vainillada(una cucharita)
Hechamos la leche, los huevos y el azúcar sin mariposa y batimos unos 10-12 segundos en vel.4 y ponemos la mariposa en la cuchillas y añadimos la corteza de limón.
Programar 8 minutos,temperatura 90?, velocidad 2.
(Esto es con los ingredientes a temperatura ambiente, si estan fríos de la nevera necesitar? uno o dos minutos mas, yo prefiero que están a temperatua ambiente)
Volcar en seguida en copas,espolvorear con canela y dejar enfriar en la nevera.
Si se os cortan por cualquier causa, quitais la mariposa y le pegais un buen batido al 7 unos 10 o 15 segundos.