Pregunta sobre el rosc?n:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Wallflower
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Pregunta sobre el rosc?n

Mensaje por Wallflower » 05 Dic 2005 22:48

Bueno, pues es la segunda intentona. Le tengo en el horno, tiene una pinta estupenda, pero tengo una duda. La masa se está c**o agrietúndose por el centro, yo creo que en las fotos que he visto de los que habeis puesto, ninguno estaba así. ? Es normal ? si no lo es, ? por qué puede haber sucedido esto ?.

Gracias.

Paloma. :wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2005 00:20

No pasa nada porque se abra un poco. A ver qué tal de sabor. :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 06 Dic 2005 00:22

Quedamos a la espera del resultado :duda: :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados