EVOLUCI?N DE UN ROSC?N (No Darwin):

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Mafalda
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EVOLUCI?N DE UN ROSC?N (No Darwin)

Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2005 00:42

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:lol: :lol: :lol: :lol:

susasa
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Mensaje por susasa » 06 Dic 2005 00:44

QUE LUJO


:up: :up: :up:


:beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 06 Dic 2005 00:44

MARAVILLOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :D :D :D :D

nachete
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Mensaje por nachete » 06 Dic 2005 00:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Meritxell
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Mensaje por Meritxell » 06 Dic 2005 00:45

Madre mia, Mafalda!!!! a estas horas.....Fabuloso tu roscon de Reyes.
Enhorabuena!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 06 Dic 2005 00:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado de lujo!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por auro44 » 06 Dic 2005 00:52

La Transmutaci?n del Rosco segun Darwin.......Podria ser algo parecido a esto :lol: :lol: madre mia, que manera de crecer...por Dios....te haquedado de muerte ?que receta has hecho?? :duda:

:beso:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 06 Dic 2005 00:54

oooleeee :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

covaro
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Mensaje por covaro » 06 Dic 2005 00:56

? Ostras Pedrinnn!!! :o
Yo quiero uno asi.... :wink:

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2005 01:00

auro44 escribió:La Transmutaci?n del Rosco segun Darwin.......Podria ser algo parecido a esto :lol: :lol: madre mia, que manera de crecer...por Dios....te haquedado de muerte ?que receta has hecho?? :duda:

:beso:
He hecho éste que puso Malena hace poco con la única variaci?n que en vez de 40 gr. de levadura fresca he puesto un sobre y un poco de levadura seca Vahin?. De sabor, para mi gusto, exquisito:

Roscon de Reyes

Esta receta es de ALMAND con variaciones que ha añadido Ginebra.
INGREDIENTES:

150 gr. azúcar
cáscara medio limón, una naranja y una mandarina (si las hubiera)
150 gr. leche
40 gr. levadura fresca
100 gr. mantequilla
2 huevos
? cucharadita sal
2 cucharadas generosas de agua de azahar
550 gr. harina de fuerza
naranja confitada para adornar y un huevo batido para pintarlo

azúcar glass para espolvorear


PREPARACION:

- azúcar en vaso seco - pulverizar 30 seg. Vel. 5-7-9 y bajar de las paredes del vaso
- añadir cáscaras - 30 seg. Vel 5-7-9 y bajar de las paredes del vaso
- añadir leche, 2 min. 40C vel. 5
- añadir mantequilla, levadura, huevos, agua azahar, sal ? batir unos segundos vel. 5, hasta que este uniforme
- añadir 250 gr. harina, 15 seg. Vel. 6
- añadir 300 gr. harina, 7 min. Vel. espiga
- dejar reposar en el vaso tapado por toalla, hasta que doble (de media a una hora)
- con manos bien aceitadas, formar roscón sobre bandeja empapelada (simplemente ayudados de la espátula verter masa en bandeja y hacer agujero en el centro y estirar hacia afuera, formando el roscón)
- Pintar toda la superficie con huevo batido
- adornar con tiras de naranja confitada (o escarchada) Yo puse frutas picaditas, de las de plumcake.- espolvorear ligeramente con azúcar glass . Ech? azúcar mojada con agua
- introducir en horno precalentado a 50C con vasito de agua, hasta que doble de volumen (una media hora)
- subir a 225C y hornear por 10 minutos. Precalentú a 220? durante 5 minutos,con aire y calor abajo; metú de nuevo el roscón y lo tuve 5 minutos
- bajar a 200C y hornear por 13 minutos. Baj? a 180º y mantuve durante 13 minutos
- sacar del horno y espolvorear con azúcar glass. Caso de echar azúcar remojada no es necesario este paso.

-Si se quiere rellenar, esperar a que se enfríe, of course. Montar 500 ml. de nata muy fría, añadiendo en el proceso 1 cucharada de agua de azahar, para aromatizarla, y azúcar al gusto.

NOTA: la calidad del horno es especialmente importante en la boller?a. El horno donde hago el roscón (y siempre sale perfecto) es de aire.

OTRA OPCI?N: se puede dejar hecha la masa y después de la primera subida, formamos el roscón, metemos al horno, apagado, durante toda la noche y por la mañana se pinta con huevo batido, se pone el azúcar y las frutas y se hornea. Queda genial y así se desayuna recién hecho
:beso: :beso:

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