MIRAR ESTO TAMBI?N,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
MIRAR ESTO TAMBI?N,

Mensaje por rasansan » 06 Dic 2005 10:04

Aqui os pongo la receta que puse del flan que hice y con foto


receta4035-44.html

y ahora mirar esta página:

http://www.bahiademalaga.com/?goto_scre ... a=21&id=95

La han copiado también, tal cual la puse en el foro y en recetario y con la foto mia.

Y si no recuerdo mal, hay recetas de más gente de este foro alli.

MI FOTOOOOOOOOOOOOOOOOOO :cry:

eleespes
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:845
Registrado:06 Oct 2005 01:00
Ubicación:huelva

Mensaje por eleespes » 06 Dic 2005 10:09

:( sin pedirte permiso que morro :( no se c**o no les da verguenza solo tenian que haberte pedido permiso seguro que les hubieses cedido tu receta sin problemas pero asi por la cara :evil:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2005 10:09

:( :( Es una plaga de copiones que no citan la fuente :( :(
:beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Dic 2005 10:15

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: jolin con la gente, que morro!

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 06 Dic 2005 11:09

AQUI ESTAREMOS CONTIGO PARA COGER A LOS COPIONES YA ESTA BIE HOMBRE :pelea: :pelea: :pelea: :pelea:

Buenasuerte
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5640
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » 06 Dic 2005 12:21

:o :o :o

Me he quedado helada, se llevan los míritos ajenos. Pero te digo una cosa los que se enga?an son ellos, en su conciencia quedaré.

Si hago una receta de alguna de ustedes lo menos que puedo hacer es decir de Quién es y agradecerlo porque sino no lo hubiese hecho nunca sin vuestra ayuda.

FUERA LOS PLAGIOS!!!!!!! :pelea: :pelea: :pelea: [/b]

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 06 Dic 2005 12:47

:o :o :o

Jol?n!!!...

luziglesias
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3880
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por luziglesias » 06 Dic 2005 12:51

PERO....................
?c**o SE PUEDE TENER TANTA CARAAAAAAAAA????????????'

:evil: :evil: :evil: :pelea: :pelea: :evil: :evil: :evil:

marvi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:12 Oct 2005 01:00
Ubicación:Cadiz,chef 2000/kh 1170

Mensaje por marvi » 06 Dic 2005 12:56

:evil: :evil: :evil: pero que morro tienen no les da verguenza :( :o

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 06 Dic 2005 12:59

j***r que fuerte!

No digo yo que esa receta no se haya hecho con anterioridad en alguna otra cosa (si no en miles) y en algún otro lugar (o en otros miles) c**o sabemos todos, aquí nadie ha inventado nada nuevo o por lo menos no la mayoría de los mortales, la comida es comida y la recetas estan ahí desde tiempos inmemorables; luego cada uno le da su toque y la convierte en un poco más "suya".

Los nuevos inventos culinarios, yo al menos se los dejo a los grandes maestros conocidos y descocnocidos (y de esos maestros desconocidos en este foro hay muchos que le daréan vueltas a más de un cocinero afamado!)
Después vendremos muchos, yo incluida y tomaremos prestadas las recetas y volveremos a hacerlas un poco nuestras.

Hasta ahí bien.
Lo que me saca de quicio es que haya gente que se tome la autor?a de recetas c**o prop?as, da igual que las hayas hecho al pi? de la letra o hayas aportado algo a la receta que c**o consecuencia de ello termine siendo algo más "tuya"
No cuesta nada decir de donde has sacado la receta,o a que fuente fuiste a consultar la receta y darle el mírito que se merece a aquel que se puso a hacer alquimía y le salío un plato maravilloso o a aquel que invirti? parte de su tiempo en escribir una receta de cocina y ponerle en la red para deleite de todos.

Si yo se que las lentejas son lentejas, y que el rissotto es rissotto, pero no me cuesta nada decir que aun siendo recetas conocidas por todos ESA RECETA que pongo YO me la ha enseñado ALGUIEN con NOMBRE, y en este caso fueron MI ABUELA YAYA Y MI NONNO POP.

A los que plagian sin rubor alguno os diré que acabo de escribir la fuente de donde saquí dos recetas muy acalmadas en casa y no me ha pasado nada, no se me han caido las manos, ni me ha salido un sarpullido, ni me va a dar un infarto por añadir a la receta que pongo en la red para disfrute de todos el nombre del que me la dió o la fuente de donde la tomó prestada.

Así que desde aquí os animo amigos plagiadores a que intenteis darle algo de veracidad a lo que dec?s que hace?s o inventa?s, y vere?s que bien se queda uno.

AL CESAR LO QUE ES DEL CESAR.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados