MI PRIMER ROSCON (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
MI PRIMER ROSCON (FOTOS)

Mensaje por macor » 06 Dic 2005 13:36

Bueno, pues os presento a mi primer roscón:

Imagen

Imagen

Pero lo que no se ve en las fotos es que por abajo SE QUEMO TODO :evil:

Hice la receta de Ari, siguiendo el paso a paso de Angel, pero al parecer, en mi horno necesita menos tiempo o menos temperatura :nodigona: . Le puse la solera, c**o decía Angel, pero la próxima vez le pondré el turbo y no pienso separarme de la puerta del horno :lol:
Ahora, de sabor BUENISIMO. Le cortú la parte de abajo con un cuchillo, y aunque la presentaci?n :mal: , nos lo hemos comido todo.
Y ahora, una pregunta para las que hayan hecho esta receta ?es normal que se ponga duro tan rápido? En cuanto enfri? estaba blandito y esponjosito, pero al día siguiente estaba muy seco. A vosotr@s tambiénos pasa?
Ah! La "alfombra" de silicona es la del LIDL

:beso: :beso: :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 06 Dic 2005 13:47

te ha quedado muy bien .pero esa receta es dificil no?
no me atrevo , :(
besines :beso: :beso:
luz

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Dic 2005 13:49

TE HA QUEDADO FANT?STICO!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cool
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1385
Registrado:15 Abr 2005 01:00

Mensaje por cool » 06 Dic 2005 13:49

hay que meterlo en una bolsa de plástico para evitar que se ponga duro pronto, ademas tambien te sirve para que se te ablande la "costra" del roscón que normalmente queda durilla.

A me ha durado 3 dias cada dia se veia que se compactaba un poco pero no ha llegado a ponerse duro, ademas cuanto mas dias pasaban mas se concentraban los sabores y mas rico estaba.

petruska
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:29 Abr 2005 01:00
Ubicación:alcobendas

Mensaje por petruska » 06 Dic 2005 13:53

???esplendido, a mi tambien se pone duro enseguida,y el ultimo que hize ni subio la masa,no se porque serapero siempre sigo la receta tal cual y a veces funciona y otras no ?por? :o

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Dic 2005 15:13

cool escribió:hay que meterlo en una bolsa de plástico para evitar que se ponga duro pronto, ademas tambien te sirve para que se te ablande la "costra" del roscón que normalmente queda durilla.

A me ha durado 3 dias cada dia se veia que se compactaba un poco pero no ha llegado a ponerse duro, ademas cuanto mas dias pasaban mas se concentraban los sabores y mas rico estaba.
a mi me pasa lo mismo me dura de 3 a 4 dias y cada dia esta mas rico y si esta relleno de nata , ni te cuento lo rico que esta...
:up: :up:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 06 Dic 2005 15:21

???que rico ???? :D :D yo tambien he hecho esa receta, pero no te puedo decir si se pone duro porque yo lo congelo en trozos y voy sacando :dientes: y es verdad que de sabor esta buenisimo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 06 Dic 2005 16:46

Cual es el paso a paso?

harryco
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por harryco » 06 Dic 2005 16:50

genial :plas: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 06 Dic 2005 16:56

Te ha quedado estupendiiiiiiiiiisimo.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Te dire que el mio tambien se ha ido compactando mucho claro que los dos roscones han caido en 24 hrs :o

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados