


Me he quedado.....nunca pensá que os gustaría tanto....

Gracias por todas las lindeces que me habeis dicho,...pero c**o dije es gracias a vosotras por vuestras experiencias....y a la fuente de inspiraci?n que son mis dos peques.
c**o os dije no fotografie el paso a paso...le he pedido a los reyes una camara digital, de momento os pongo la foto hecha con la web cam, de la plantilla que dibuj?.....creo que quedaré un poco borrosa...lo siento

Bueno, si alguna aún con las explicaciones no tiene algo claro que me lo diga, y con mucho gusto se lo explicar? con más detalle.
ELABORACI?N
1. Del tamaño que queramos que sea la tarta hacemos un dibujo en papel, osea bastante grande, hay que intentar hacerlo proporcionado
Este es el que hice yo de Piglet:
2. Recortar las partes, tener en cuenta que de la nariz hay que hacer la plantilla tambien, ya que al montarla la haremos en relieve, ahora os explico, para darle sensaci?n de volumen a la figura.
3.Necesitaremos 3 bizcochos redondos (podeis comprar los que ya estan hechos, sale rica tambien) Yo compro el de Consum , me gusta más la marca MILDRED
NO TENGO MAS FOTOS PERO OS LO EXPLICO ..:
4. Colocar las plantillas repartidas encima de los bizcochos para que salgan todas las partes del mu?eco, sujetar con alfileres.
5. Cortar el contorno de las plantillas con un cuchillo largo afilado. Ya tenemos las partes para a continuación montarlo.
6.Preparar la base donde vamos a montar , una bandeja grande por ejemplo, forrada con papel de plata.
7. c**o los bizcochos tienen tres pisos hay que rellenarlo:
8. Montar ya la figura con todas las partes...solo el primer piso de bizcocho
9. Mojar el bizcocho con almibar ( agua y azúcar).
10. Rellenar por ejemplo con NUTELLA (nocilla), yo la caliento un poco para que sea más manejable.
11. Poner otra capa de bizcocho y mojar con almibar de nuevo.
12. Rellenar con una capa gordita, por lo menos de 3 cm., de por ejemplo NATA MONTADA (Yo la monto con la thermomix, pero la podeis comprar montada)
13.Poner la última capa del bizcocho , pero esta vez los bracitos no se ponen, solo la cara, orejas, y cuerpo, la nariz tampoco, será lo último que pongamos encima de la cara, y mojar con almibar de nuevo.
14. Preparar una GLASA EN CRUDO, azucar glas y agua + colorante a gotitas, yo puse del rojo de VAHIN?, hasta conseguir cada color. La glasa no debe ser excesivamente liquida, pero debe de dejarse echar a chorro espeso sobre la tarta, para extenderla mojais una espatula o lengua de cocina en agua y os dejar? extender, echadla sólo hasta el borde, yo por los lados no la cubro.
15. Cubris, con rosa fuerte el cuerpo, las orejas y la nariz (la nariz en un plato a parte), con rosa más claro la cara y los bracitos.
16. Poneis la nariz en su lugar (las capas de bizcocho de la nariz tienen que ser dos rellenas de NUTELLA)
17. AHORA VIENE LO M?sS DELICADO:
Poneis en una bolsa de congelar la nutella un poco templada para que sea más manejable, tened en cuenta que vais a dibujar, así que no teneris que hacerla demasiado liquida, si no se extender? y no quedaré bien.
Recortais un piquito de la bolsa, pequeñin, y a dibujar las rayas del cuerpo, los ojitos, las pezu?itas.
Y YA TENEIS VUESTRA LINDA TARTA.
Al escribirlo parece mas complicado , realmente es muy fácil, hacedlo con ganas de ver la cara de sorpresa que ponen vuestros hijos o sobrinos o nietos.....eso es lo que más nos paga verdad??

Espero que os haya gustado y que lo haya explicado sencillo. Si no es así me lo dec?s.
Un besote fuertote
La próxima vez prometo fotos del paso a paso.


Por cierto os pongo la foto con la cumplea?era para que aprecieis el tamaño
