EVOLUCI?N DE UN ROSC?N (No Darwin):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

Mensaje por chappappotte » 06 Dic 2005 11:57

TE HA QUEDAO IMPRESIONANTEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
QUE CHULIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 06 Dic 2005 12:22

:up: :up: :up:

Te ha quedado de maravilla!!...

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 06 Dic 2005 12:24

Tiene una pinta fabulosa, :plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 06 Dic 2005 12:30

tanto el roscon c**o la decoracion de lujo :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: EVOLUCI?N DE UN ROSC?N (No Darwin)

Mensaje por Reme » 06 Dic 2005 17:15

me que quedado sin palabras :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 06 Dic 2005 17:18

Y pensar que empez? siendo una rosquilla!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 06 Dic 2005 18:17

:babas: :babas:

te c**o un trocito vale???

:beso: :beso: :beso:

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 06 Dic 2005 18:25

EL ROSCON, sí señor

Me apunto la receta, a ver cual nos gusta más, si este o el de Ari.
Te quedé blandito :nodigona: ?
Porque tiene una pintaaaaaa

:beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 06 Dic 2005 19:18

El roscon esta requetebien, pero me gusta todavia mas la hojas para la decoracion. Eres un genio. :up:

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 06 Dic 2005 20:02

:D :D :D que pintazaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!...que tenias debajo del roscon?...recipiente con agua puede será...es necesario para que quede mejor?... :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados