saludo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pujanita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:283
Registrado:10 Oct 2004 01:00
Ubicación:cadiz
saludo

Mensaje por pujanita » 06 Dic 2005 22:16

hola a toda-os os deseos de todo corazon que se cumplan todos vuestro deseos para estas fechas y las venideras me haceis mucho bien muchisimas gracias.........ah y otro tema a veis probado la harina de hacer pan de lid las tres clases que hay y c**o os ha ido ya me contareis gracias y mi besos :beso: :beso: :beso:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 06 Dic 2005 23:02

Te deseo lo mismo Pujanita :beso: yo sólo he probado el de pipas y estaba muy rico aunque lo mezcle con la mitad de harina de fuerza c**o me dijeron por aqui

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 06 Dic 2005 23:04

Los mismos deseos para ti.

Yo he probado el de ciabatta y está muy bueno.

:beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 06 Dic 2005 23:21

Yo he probado el de pipas. Hice el pan sin mezclarle ninguna otra harina. Estaba bien bueno. Tengo pendiente de usar las otras, porque compré un paquete de cada una de las que había. Imagen

devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 07 Dic 2005 00:30

De que harina hablais? :o :o :beso:

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 07 Dic 2005 00:37

Yo he probado distintas clases (4 me parece) siempre mezclado con harina de fuerza y quedan todas muy bien
aunque a mi la que mas me gusta es la de pipas.
El de 5 cerealeso multicereales tiene alguna semilla que queda para mi gusto demasiado dura aunque rico de sabor

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados