CENA DE NOCHEBUENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:
CENA DE NOCHEBUENA

Mensaje por maraos » 06 Dic 2005 23:14

Ya sab?is que vais a hacer por Nochebuena? Podr?amos poner nuestras recetas y así nos damos ideas.

Yo de momento he pensado en los bombones de jamón, bombones de salm?n, minitortillas, pa?uelitos de espárragos, un sandwich?n. Estoy pensando más cosas, pero me faltan ideas.... y de segundo lomo relleno envuelto con bacon.


También mirar? de atreverme con los turrones, ya veremos, me da un poco de miedo...... :wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 06 Dic 2005 23:19

Pues yo c**o trabajo hasta tarde el dia 24, hasta la 8 o 8'15. Tengo mis padres y mis duegros a cenar, y haremos cosa fria. Quesos pates e ibericos y pa amb tomóquet, ya ves sin complicaciones.

Y los turrones k ya tengo hechos

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Dic 2005 23:22

Pues yo si consigo convencer a todos, este año cena sencilla.
Tengo pensado hacer, sopas de ajo, y cabrito al horno (con perdón :nodigona: ) :dientes:

marigui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1654
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la Frontera

Mensaje por marigui » 06 Dic 2005 23:24

Pues yo c**o Xaieta, por dos razones, una, siempre lo hago así y dos, mi marido tambiéntrabaja hasta las 10 de la noche y estoy yo sola con el peque y es un rollo cocinar con el chiquillo aburrido, así que a disfrutar de mi hijo y jamoncito, lomo, pate y esas cositas ricas que hay en el Club del Gourmet del CI. Besitos :beso: :beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 06 Dic 2005 23:24

c**o INNOVACI?N HAR? UNOS VOLOVANES RELLENOS CON CHAMPI, POLLO ...

SE LO VI EL OTRO D?A A BEIRAMAR ME PARECE

YA OS CONTAR? M?S O MENOS C?MO LA HAR? AUNQUE ELLA LO EXPLIC? ENS SU POST

ALICIAGO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:205
Registrado:30 Nov 2005 01:00

Mensaje por ALICIAGO » 06 Dic 2005 23:31

:coqueta: PUES YO ,Y MI CU?ADA HEMOS PENSADO HACER , ALGUNOS PATES UNA ENSALADA DE BACALAO Y PIMIENTOS CONFITADOS, UNA CREMA DE PUERROS ,Y LOMO ENVUELTO DE BEICON AL HORNO Y DE POSTRE FLAN DE CASTA?AS :up:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 06 Dic 2005 23:48

Nosotros sencillito y nada de carne:

Picoteo:

Buey de mar cocido

Langostinos al horno

Mejillones tigres (los preparo de vaspera y a freir al instante)

Ensalada templada de gambas, aguacate, lechugas de colores y salsa rosa

Entre medias:

Sopa de Pescado (la hago de vaspera)

Y de plato fuerte caer? uno de estos tres (lo hago de vaspera)

Chipirones rellenos en su tinta
Cardo con almejas
Pimientos rellenos de bacalao

Postre:

Pi?a natural

Y lo que sobre...para comer al día siguiente :wink:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 07 Dic 2005 00:20

Ruben escribió:Nosotros sencillito y nada de carne:

Picoteo:

Buey de mar cocido

Langostinos al horno

Mejillones tigres (los preparo de vaspera y a freir al instante)

Ensalada templada de gambas, aguacate, lechugas de colores y salsa rosa

Entre medias:

Sopa de Pescado (la hago de vaspera)

Y de plato fuerte caer? uno de estos tres (lo hago de vaspera)

Chipirones rellenos en su tinta
Cardo con almejas
Pimientos rellenos de bacalao

Postre:

Pi?a natural





Y lo que sobre...para comer al día siguiente :wink:


:lol: :lol: :lol: SI SE?OR! MUY SENCILLITO!!! :lol: :lol: :lol:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 07 Dic 2005 00:21

YO TRABAJO ESA NOCHE! :( , PERO TAMBIEN NOS LO PASAMOS BIEN! :lol: :plas:

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 07 Dic 2005 00:34

Yo no me tengo que romper la cabeza.... todos los años comemos lo mismo el dia de navidad. Ganso relleno de manzanas acompañado con patatas y lombarda. De postre helado con una compota de cerezas calentitas.
Esa ha sido la tradición de toda la vida de mi marido y él quiere que la sigan sus hijas. En realidad está muy rico.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados