abrir avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago
abrir avellanas

Mensaje por atramoy » 07 Dic 2005 00:27

Pues que me traigosiempre de ponferrada avellanas y almendras de mis arbolitos, estan buenisimas... pero no hay quien las casque... :nodigona:
yo las avellanas las meto en la nevera y algo mas faciles de abrir son... pero.. :herida:
Alqguien tendra un truquito para abrirlas mejor??? porque me van a invadir los frutos secos en casa y solo c**o nueces... :nodigona: :cry: :cry:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 07 Dic 2005 00:29

Huy, con lo ricas que están!!!
^Pues paciencia, y a darle al martillo o al cascanueces, creo que no hay otra! :lol: :lol:

:beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Dic 2005 00:40

:cry: :cry: :cry: me dejo la vida apretando el cascanueces... :cry: :cry: :lol: :lol: :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Dic 2005 00:42

Y con la puerta?...es un poco bestia...pero :lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Dic 2005 00:44

covaro escribió:Y con la puerta?...es un poco bestia...pero :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ANDA Q TAMBIEN T? VAYA CONSEJO :lol: :lol:
c**o NO SEA CON UNA BLINDADAAAAAAAA :lol: :lol:
LO SIENTO ATRAMOY,NO S? NADA :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Dic 2005 00:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora solo faltaque entre nachete y me diga que las abra con la cabeza... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol:

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 07 Dic 2005 00:48

Pues con dos piedras planas , o una piedra para cascar y una baldosa de terrazo para poner la avellana y si no pues mandanos unas pocas para aca que no tenemos :lol: :lol: :lol: y ya nos buscamos la forma :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :nodigona: :nodigona: :nodigona: sabes yo tengo familia de Ponferrada que vive en Santiago :nodigona:
un beso
Araceli

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Dic 2005 00:48

atramoy escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ahora solo faltaque entre nachete y me diga que las abra con la cabeza... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: anda q no sé qien será más bestiaaaaaaa :lol: :lol:
si covaro con la puerta o tu misma con la cabeza :lol: :lol: :lol:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 07 Dic 2005 00:49

Pues yo alguna vez he abierto nueces...la pones donde la visagra...y ya esta... :nodigona:
Cuidadin con los dedos, que son tuyos :wink:

Ya he dicho que era un poco a lo bestia...pero si por las buenas no funciona... :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 07 Dic 2005 00:50

toi tan acostumbrada a que clara y nachete se metan conmigo que ya yo misma les ahorro el trabajo... :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados