Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
abrir avellanas
Mensaje
por atramoy » 07 Dic 2005 00:27
Pues que me traigosiempre de ponferrada avellanas y almendras de mis arbolitos, estan buenisimas... pero no hay quien las casque...
yo las avellanas las meto en la nevera y algo mas faciles de abrir son... pero..
Alqguien tendra un
truquito para abrirlas mejor??? porque me van a invadir los frutos secos en casa y solo c**o nueces...

-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 07 Dic 2005 00:29
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 07 Dic 2005 00:40
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 07 Dic 2005 00:42
Y con la puerta?...es un poco bestia...pero

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 07 Dic 2005 00:46
-
araceli - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4751
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet
Mensaje
por araceli » 07 Dic 2005 00:48
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 07 Dic 2005 00:49
Pues yo alguna vez he abierto nueces...la pones donde la visagra...y ya esta...
Cuidadin con los dedos, que son tuyos
Ya he dicho que era un poco a lo bestia...pero si por las buenas no funciona...

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 07 Dic 2005 00:50
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados