Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 07 Dic 2005 00:52
-
hiphopsus - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4524
- Registrado:07 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella
Mensaje
por hiphopsus » 07 Dic 2005 00:54
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 07 Dic 2005 00:55
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 07 Dic 2005 01:00
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 07 Dic 2005 01:02

carlosssssssssssssssssss
ya no nos dejas con la boca abierta con tus tartas si no con todooooooooooooo
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 07 Dic 2005 01:04
REcuerdo siempre a mi abuelo partiendo los frutos secos con.....
con.....
con...... joooooo q me da vergüenza.......
con........... ainsss
CON EL CULO!!!!
Tal cual lo leeis... se ponia la nuez la avellana o lo q hubiera a mano.... y se sentaba y las cascaba...
le daba igual q se las pusieras en el suelo q en una silla...
Ahora c**o al edad no se lo permite no se agacha al suelo a partilas... pero vamos q con sus 86 añitos... sigue partiendo los frutos secos con el cuelte... en una silla, eso si....
Yo no saque la habilidad de mi abuelo asi que me compré un martillo de madera en cadena 100 y con ese artilugio y un trapo de cocina para q no se me desparrame todo por ahi... lo voy partiendo!
Y si ves que tal... antes de que te coman los frutos secos reparte mujer!!!
Donde tenemos q ir a buscar semejante manjar??
Por cierto, mi abuelo es paisano tuyo... creo ehhh atramoy!!!
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
-
luziglesias - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3880
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados