Hoy me he animado a hacer el bizcocho de almendras que copié de algún sitio de Internet (puede que sea de aquí mismo o no, no tengo ni idea) y ha quedado muy bien.
La receta es:
BIZCOCHO DE ALMENDRAS
- 4 huevos
- 150 gr. de azúcar
- 250 gr. de harina
- 1 vaso de aceite de girasol
- 100 gr. de almendras troceadas
- 2 sobres de levadura
Con pala de amasar.
Echar todo a la cubeta, primero los líquidos y la harina al final. Remover bien con cuchara de madera. Programar 1 hora en el 50.
Mi única innovaci?n ha sido que c**o tambiéntenía almendras laminadas, cuando la Chefo ha dejado de amasar (pasados los 6 primeros minutos), le he puesto un puñadito por encima.
Y la foto es:
Espero que os guste, yo no he podido comer más que un trocito porque las almendras me han producido alergia (mira que llego a ser "delic?").



