Empezando con las pastas de Navidad (Mandelpl?tzchen) (fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
devika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:11 Mar 2004 01:00
Ubicación:Chiclana (C?diz)

Mensaje por devika » 07 Dic 2005 00:03

:o :o :o Madre mia, que cantidad de pastas, pues nada un paquetito y a C?diz una cuantas. :beso: :beso:

ginger
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2070
Registrado:10 Jun 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por ginger » 07 Dic 2005 00:40

:up: :up: :up: que cantidad

beiramar
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6608
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:Suiza

Mensaje por beiramar » 07 Dic 2005 00:59

:plas: :plas: :plas: :plas: TE AHN QUEDADO PRECIOSAS FRAGINA YO SEGURO QUE NO HAGO MAS...BUENO AHORA ME QUEDA EL CHRISTSTOLLEN LO CONOCES??? :wink:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 07 Dic 2005 01:06

Pues claro que gustamos. c**o no?. Y ya me anotú la receta. Tienen tan buena pinta que las voy hacer.Imagen

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 07 Dic 2005 01:09

Que maravilla de pastas. Estan muy apetitosas.
:plas: :plas: :plas: :plas:
Ya me tomaba yo una,...o dos
:lol:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Dic 2005 03:17

fragina escribió:
luziglesias escribió:que si gustamos?,?y todavía pregunt así??????????????
PUES CLARO QUE SIIIIIIIIII!.
TE HAN QUEDADO DE VICIOOOOOOOOOOOOO

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues te invito cuando quieras, hala!

Ya que no me han ayudado na de no este año, pues nos las comemos nosotras :wink:

:beso: :beso:
:lol: :lol: y a mi no me dasssssssss??????''

:plas: :) :plas: :plas: genialessssssssssssss

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 07 Dic 2005 07:45

con que receta las has hecho?, si las hago... cuanto me duran en una lata?
Enhorabuena por esas pastas tiene una pinta :lol: :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 07 Dic 2005 08:41

que pinta y que bien te ha quedado el reportaje, genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 07 Dic 2005 08:48

Esta receta me gusta a mi. :up: Solo una cosa... donde se encuentra almendras amargas o la esencia ? Tengo muchas recetas con almendras amargas, pero aqui no las habia visto. :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Dic 2005 09:19

¿Que pastas más ricas! :plas: :plas: :plas:

tienen una pinta buenisima, :up:

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado